换什么轮胎好?

我是欧宝威达,原配轮胎是倍耐力215/55/R1693V,感觉胎躁大,比较硬,想换胎,换什么牌子,什么规格的好?

好评回答
    回答:您好
    米其林的En.MXV8花纹的轮胎噪音小,舒适性好,而且还能节省燃油。

    3***

其他答案

  • 耐磨, 胎躁, 柔软,静音, 抓地能力, 操控性等一系列参数是互相制约的, 没有十全十美的产品, 听米其林的销售商说米其林比回力省油, 但我没有找到省油的具体数据, 另外, 对宽胎的选用一定要小心, 要准确测量前轮转弯时是否会发生轮胎内侧磨壁. 如果换胎后仍觉得胎躁大的话可以做底盘隔音.

    c***

  • 法国原装米其林,型号跟你说的一样,要那种不对称花纹的,大概1000-1200左右。我买的时候才上市,用了差不多两年,没什么挑剔的,特别是柔软,静音。

    1***

  • 要想胎躁小,轮胎柔软,就换米其林。

    c***