景程加了燃油添加剂油耗高了

全部答案

  • 日常没必要添加那些汽油、机油的添加剂,如果有必要,生产厂家在出厂前就添加了;像机油,有很多种牌号和型号能针对不同的用户需求,后添加的是不可能比工厂在生产中调配好的;
    像燃油添加剂,当车子自驾去那些偏远地区,遇上油品质量或者标号达不到的,可临时应急一下。
    阁下既然已经添加了,也不必太在意,添加剂犹如保健品,一是多半不会有太大的副作用,油耗高可能与最近过节短途多、天冷取暖热车多等有关,再观察一、二箱油看看有没有异常。

    l***