电视机如何通过网线看电视节目?

   家里有宽带可以连四台电脑,有一个机顶盒看电视.但是还想在客厅外的房间装两台电视.不可能再去买两个机顶盒吧?所以请高手帮忙解决,最好是通过一次安装后,不会再有后续费用,谢谢!

好评回答
    您要确认您在客厅外的房间装两台电视,该电视是否有网络或者HDMI接入方式,如果电视支持网络设备的,要根据您宽带的路由或者中继器是否可以有出口资源,如果在您问题提到的,宽带能提供4个接口,而且这四个接口都是空闲的,那么直接使用这些资源就可以不产生任何费用,把客厅外的房间的两台电视通过网线直接连通路由或者中继器,再调试电视的信号接入就可以啦,

    s***

其他答案

  • 现在电视机大多支持电脑连接,把电视机当做显示器使用, 用你的电脑显示器的连接线接到电视上使用即可   还有建议你买3D电视 因为他功能强大   可以直接连接网络观看点播节目!

    y***

  • 到你的装网部门买两个网络机顶盒装在你的宽带的四台电脑其中两个上就可以了,我家就是这样装的。

    2***

  • 机顶盒只有一套节目输出,输出的视频、音频信号可以同时供数台电视机同步播放,节目内容是一样的,不可以各自独立选择节目,大约也不合符你的要求;
    如果是增加的电视机希望能各自独立选择收看节目,那只能一台电视机配一个机顶盒,通过自己的机顶盒,收看自己所需要的节目内容,因为此情况下,各自独立换台必须通过各自独立的机顶盒,解码以后给对应的电视机使用(实际上此时电视机仅工作在“显示器”状态,选台等功能已经全部不起作用了)。
    上海有线电视改数字化时,就是考虑到目前不少家庭有两部及以上电视机,所以改造时就免费送两机顶盒,一个是全功能的,一个是简易的,只能选台收看,没有回放、点播等功能,如有第三台电视机,那可以到管理站再买一台简易型盒子。
    宽带也一样。

    y***

  • 宽带可以办理IPTV啊,问题即可解决

    新***