现登录没五分了??

我这二个月登录都不见加半角了,除了没登录前收的、2分、5分、10分。再没了。各位有吗??
提钱祝各位年宵快乐!

我这二个月登录都不见……
好评回答
    你把我也忘了吧~~
    该在‘知识人’页的网名下方的‘签到栏’点击,第一天点击只给1分,第二、三、四、五天依次长1分,直到5分也就封顶,中间间断再登陆点击则给1分。。。

    老***

其他答案

  • 臭墨墨!快回来吧!!连结伍都回来了,你再不回来,就开除你的幽籍啦!!!
    现在改签到啦,在爱问首页你的头像下,首次1分,之后累加,5分封顶~~
    你个分迷,直接叫我坏哥哥,坏哥哥我赏你100分买棒棒糖吃!!!

    紫***

  • 哥们,来点实在的行不行吖??

    卡***

  • 是啊,以前每天都有五分的,现在没有了,

    1***

  • 签到才有分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    2***