你见过从不化妆的女人吗?

我有个表妹从来不化妆,她说化妆品都是化学的东西,用了会老得很快。可她从来不化妆,却比我更显老。你怎么看化妆品这个东西?

好评回答

其他答案

  • 我几乎不化妆、我有化妆品、但是我的视力太差了。化妆很困难的。我感觉也没有什么的。我用的护肤品是一些“宝宝霜”之类的。还有就是保湿之类的。我是做面膜的多一些。我护肤都是从内而外的。
    从不化妆的人也有。各有各的想法。但是出席非常正式的场合就要适当化妆。那是最基本的礼节。
    化妆品这东西吧。在我看来用那点钱去买一件漂亮的衣服。去买一本书读读。我追求内在的美是因为内在的东西只会升值。而化妆品吧本身价格不高。消费税就是30% 增值税17%,还有好几个个税种。加起来也超过50%啦吧。不怎么划算购买。外在的东西我追求的是好一些的天然护肤产品。
    不管化不化妆。每天把脸洗干净吧。个人整洁。那样好运会伴随。一种由内而外自然的美。也是大众的追求吧。

    乖***

  • 如果把头捂上,用剩余的部位对比。也许你表妹获胜。

    青***

  • 我老伴年轻时不化妆,那时没化妆品,也就只有“雪花膏”、“擦手油”。现在也不在化妆品之列。

    愚***

  • 你卸了妆再比比看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 晕,大概我比你更老。

    一***

  • 她一定是用物理方式化妆:揉、搓、锤打等等。。。。。。

    幽***

  • “妆”和“装”的确不同。

    j***

  • 好的化妆品还是有用的,但如果用的化妆品不对可能就真的相反了更快老。

    1***

  • 难怪每次和姐姐一起出门,别人见了都说我是姐姐哪#
    哦,原来我是化少了妆吖……

    卡***

  • 这得看你们是什么年龄段了,过了30后,如果都上妆,以前没用过的会年轻

    s***