美国旅游签证

有没有专业办理美国签证的旅行社?

好评回答
    有( ⊙ o ⊙ )啊!有专门做这条线的旅行社;你可以找一下北京鸿基国际旅行社旗下的福玛旅游,它是主要负责欧美出境旅游方面的,有什么问题直接问他们,再说他们也比较专业的。
    地址是:朝阳区东大桥路8号 尚都国际A座2109室
    参考文献:福玛商务旅游免费客服热线400-006-1998

    真***

其他答案

  • 旅行社都可以代办,不过拒签签证费用是不退的,那是交给领馆的钱。

    我***

  • 旅行社自然是哪里的签证都办,没必要就办一个国家的,成本太高。找个大的旅行社,例如凯撒这种高端国际游的,无非是费用高些,反正签不过应该也不收钱。

    G***