想买个笔记本电脑 不知什么牌子好质量好 用的住的

家里台式显卡故障了,不能玩游戏,想买个笔记本电脑,但对处理器 显卡型号都不是很懂 不知道哪个好,所以上来请教大家 帮我推荐一款比较不错的笔记本电脑,联想的好呢?还是苹果的好?散热比较不错的。价钱在10000以下就可以啊,但要确保买的值得,不想三天两头的出问题呀,谢谢大家了。

全部答案

  • 推荐联想Y570,联想Y系列配置最强悍的游戏娱乐本,15.6英寸/i7/4G内存/750GB硬盘/2G显存的N555显卡/USB2.0、3.0各两个/JBL音响。牌子口碑好,质量售后绝对有保障。七千元左右。

    雷***

  • SONY的 YB36,才4280港币,2011年11月新出品,

    b***

  • LZ可以到中关村在线那里去看看,那儿高手很多,针对自己的需要来选……祝您购机愉快。

    千***