想买个电脑玩游戏。

我玩的是一些大型的3D游戏,不知道买什么电脑好。我现在还是学生, 但是不喜欢用笔记本,听说一体机方便,但是我怕还是没有台式电脑好。我也不是行家,说不清什么问题。请具体告诉一下一体电脑怎么样,比起组装台式的电脑有什么优和劣。如果是组装台式电脑,请帮我建议,该组装如何的配置。我玩的游戏,配置可能需要高点。谢谢

好评回答
      1,一体机的性能比笔记本强但比台式的差!
    2,一体机维修起来和笔记本一样麻烦!
    3,一体机就如个四不象,价格也不便宜,所以建议你不要买的好!
    不知道你出多少米?但看你是学生,建议你安排主流级别的机器就好了,觉得如何?我给个建议,具体安排是由你!
    ----amd---
    CPU:amd:速龙2代255 ----目前主流u,可以玩破核。
      400内,也可以直接用4核。 主板:任何台系列品牌----找8xx或8xxg(带显卡)系列的,要注意玩破核的主板必须注明支持破核!500-600元间。必要可以多花点钱。主板的能力看芯片组的! ----intel--- CPU:i3或i5的cpu,如果没米可以找奔腾双核G6950吧,主要看中它的接口,有这个cpu你就可以找更好的主板! 主板:找支持LGA1156插槽的主板吧!当然新的LGA1155也已经有了,电脑是追不得新的,但也不要落后太多!你觉得呢?!至于如果你米多的话,i3和i5已经有新的cpu出现,大致1200元这样的范围,接口是最新的LGA1155!如果你敢选择的话,就可以找最新的LGA1155接口主板! ----下面相同---- 内存:ddr3-1333-2G ----必须2条!不能节约,大致300元。
       硬盘:----随便。大致300元。 机箱:随便。100元 电源:电源必须是额定350w以上的品牌电源!大致250元。 光驱:随便,100元 键鼠:配送,有米可建议明基x架构键盘和地狱蝰蛇(约400元) 显卡:如果米粒不足,那么amd的可以使用8xxg主板带显卡的,intel的可以用cpu里整合的显卡(gpu),这样就可先不用买独立显卡!以后在加,这个恐怕就是日后唯一的可以升级的地方!但电源一定要买够功率!----如果买独立显卡的话,选GT430,低端好选择!大致500元下,建议用gt450(替代新品gt550,同价格)显卡,大致800元间!有米的选gt460(gt560)显卡!1300元间。
      具体看你出的米,游戏主要看显卡,想玩高端的游戏,它们其实还很勉强!如果你出的米“达万”的话,我可以另给你配置。 显示器:如果要求画面出色,建议找广视角的机器,你的钱大致可以买到,可能要多加点点钱。如果找tn面板的话,注意下灰阶响应时间必须小等于2ms的才好。
       ----理解我的说法去找机器,应该不会后悔的! ----价格是奸商掌控,要挑战?货比三家! ----浪费我不少时间,希望不是遇到作弊刷分的烂鸟。 。

    1***

其他答案

  • 一体机很差,不建议买。
    还是买个台式吧。

    c***

  • 同样的CPU,台式机比笔记本不只是强一点,笔记本的配置相对于台式机都是阉割版的,我觉得买电脑关键是要弄个明白自己要用电脑做什么,要是超爱玩游戏,肯定是要买台式机了,这个时候就不能再考虑什么便携性了,要是玩游戏不多,还是建议买笔记本,完全够用。一般也不用太好配置,电脑这种东西更新换代太快,不值得花很多钱,有钱的话,过两年再换就行。

    g***