2012末日论相信也会象1999世界末日论一样

2012末日论相信也会象1999世界末日论一样,都是一场闹剧.试设想一下,坚信者到时又会拿出神马样的借口?

好评回答
    我觉得,任何末日论都是不屑一顾的胡扯,但人类确实是在一步步走向毁灭,这个毁灭不是任何神怪或自然所设定的,“人类一思考,上帝就发笑,”人类终于觉得自身就是上帝之日,人类的毁灭就到了。

    松***

其他答案

  • 其实,他们不过是从另一方面警醒人们要爱护自然,爱护环境,珍爱生命。
    在思想界,从来都是乐观和悲观两派并存,悲观派提醒人们要敬畏自然敬畏生命,从而引发人们思索。乐观派鼓励人们探索引领科技发展。也只有这两派并存,才使得人类社会能稳定的发展。
    例如,对伦敦烟雾事件的分析和警告促使人们寻求新的能源——石油。对洛杉矶烟雾事件的分析和宣传,再次引起了人们去寻求更新的能源……
    2012年的世界末日论也不过是建立在由于人类的干预环境严重恶化的基础上,虽然在今年不会发生,但是也足以引起人们的警惕,使得人们在生产实践中能更多地考虑到环境的承受能力。

    一***

  • 乐观者: 2012=20*12(快乐翻倍)=240=2+4+0(幸福加倍)=6
    积极者: 2012=20-12(烦恼减半)=8
    悲观者: 2012=2+0+1+2(忧愁递增)=5 到最后啥都没有
    楼主数学那么好, 再变变~

    l***

  • 如果我们把每一天都当成世界末日那样去活,会不会更珍惜生命,
    珍惜情缘,珍惜粮食呢、、、

    微***

  • 为了证实自己没错,相约去跳楼。

    青***