好看的言情小说

希望是男女主角都信任对方,情节丰富,不要太多勾心斗角的

全部答案

  • 尚宫
    三千鸦杀
    华胥引
    宁非
    天上红绯
    三生三世十里桃花
    他,来自火星
    bloodXblood
    微微一笑很倾城

    2***

  • 拈花笑:毒醫??后
    邪瞳
    錯嫁良?系列
    ?步天下

    1***

  • 乖 跟我回家(特别感人)

    手***

  •   个人友情推荐哦~看过的印象深刻的
    古代的
    三生三世十里桃花》狐仙女主的三世情缘,男主是天帝的孙子。
    三生酒,神仙醋》女主是天帝的妹妹,寡情薄意,凤仙狐仙对她追逐。
    百里长安》昨天刚看的,还不错。也是神仙的,男主都疯了~结局有些潦草。不过是好的。
      、 寻龙记》是讲一个女的穿越到不同朝代完成各个使命的,其实是前世今生。 凤囚凰》穿越的,强大的腹黑男主,用尽一切手段得到爱情。 两只前夫一台戏》这个真不错,女主先后嫁2人,有1个孩子,孩子是谁的。结局又是和谁~ 月上重火》江湖的,女主是魔教宫主,刚开始挺无用的。
      情节丰富,跌宕起伏啊那个~ 仙侠奇缘之花千骨>师徒的~女主刚开始时人,后来是魔,师傅是仙,杀还是留,这是个问题`~及其虐心。而且虐你半本书。 东宫》太子和别国公主的故事,最后公主自杀,,我第一次看到用第一人称自杀的。 现代的 魔女游戏规则》这个我以前看的,校园的,符合我初中的文化要求。
       岁月是朵两生花》一个女人,16岁生孩子,并且失忆,她在校园何去何从,孩子又是谁的,~结局不错啦 bloodXblood》世界灭亡,女主飘到一个只有吸血鬼的世界,被当做食物的她如何生存。结局好 他,来自火星》和上面的那个有点像,不过没BLOOD好看。
       其他的 黑色高跟鞋》白雪公主的后妈是主角~男主是谁,出乎意料哦~搞笑虐心,但不小白 不死》虽然说是同人文,但是其实并不妨碍,女主,穿越到异世,怎么被杀都不会死。虽然不会死,但是还是会疼的啊。 奥汀的祝福》奥汀,洛基,弗利嘉的爱情~ 最后的女神》讲得是洛基的儿子和一个中国女孩的故事~为上本的后传。
       就作者而言,我喜欢 天籁纸鸢 ,妖舟,电线,。

    7***

  • 你一定会喜欢随宇而安的文文~像宅门旧梦~男女主彼此坚定的信任,不言而喻的默契。是一篇很温馨也很有故事性的文

    1***

  • 天才宝贝的腹黑娘亲

    你***

  • 十年一品温如言  我在回忆里等你

    1***

  • 谁是谁的谁,杉杉来吃,姗姗来迟,天上红绯,帝王妻,下堂妻的悠哉日子,唐家小猫,精英情人,黑白,漫漫情陆,金瑜良缘,君子一诺,大爱晚成,路从今夜白,一路向北,你是我学生又怎样,老师,我能毕业吗 老师,我恨你  静园 温暖的弦  想入非非

    h***

  • 何以笙箫默O(∩_∩)O同学推荐的

    2***

  • 羽昕的小说都很好看

    小***

  • 微微一笑很倾城相当不错,值得一看

    2***