新手有资金分10份.该分几段时间介入比较安全?

股票市场当下的行情.新手有资金分10份.该分几段时间介入比较安全?一个时间段为几天?那个版块估价相对较低?那些有中长线机会?最后给各位老师拜年.合家平安.买的股票都涨停

好评回答
    市场在大盘指数2300上下形成拉锯战,值得关注,如果到一月底仍然守住此道防线,往上攻的力道会逐渐凝聚.
    上攻过程如果出现回档,也有较大机率停在2300一线.这种假设现象是基於压力线转换的概念,前期支撑线变成后期的压力线,压力线如果有效突破,就易成为以后的支撑.
    目前似乎就在测试2300线是否守得注.多空双方各有各的理由,市场杂音可以不去理会.别管他公有理还是婆有理,资金进场说了算.密切观察看资金往哪里摆,证券商会说假话,分析师会说错话,图形是不会说谎话的.
    如果2300点失守,试探部队(20%资金)立刻止损斩仓.市场一定再度光临2000点,距离太近,弹指间就到了.只好等到1664去抄底.
    如果站上并守住,就追踪驱势线,顺线加码.
    不必计较那个板块好,那个不好.肯分红的就多买一些.刮大风时,火鸡也会飞.

    1***

其他答案

  • 我觉得现在可以初步建仓,建仓四份,手上留着六份。可关注汽车板块。2350有压力,估计要回调,回调不会深,估计2月中一个比较好的介入机会。今年是有行情的。估计有机会上2900

    k***