买车不求时髦、潮流,就图个实在与好质量,都说爱丽舍好,这车油耗、质量咋样?求真话!!

现在的年轻人买车都讲究个时髦、潮流,我们家工薪家庭,就图个实在与质量,听蛮多人都说爱丽舍这款车很好,又省油,也不晓得实际情况,请懂车的朋友能指教下,感激!

好评回答
    这年头的年轻人买车确实越来越赶个时髦、潮流,现咱这种注重家庭的用户,还是觉得车子实在好用就行,爱丽舍还是不错的,价位不高,还蛮省油耐用。
    新爱丽舍外观沉稳又大气,有种成熟之美,前脸熏黑风格风格晶钻大灯,厚实而充满力量的尾部造型,诠释创新精神。安全可靠的品质,装备1.6L 16V的小型高能发动机,采用博世ME7.4多点汽油喷射燃料供给系统,最大功率达到78千瓦,最大扭矩142牛.米000rpm),燃烧更充分,动力强劲、加速性好、经济节油。5档手动变速器与16V发动机完美匹配,使最高车速达到185km/h;合理的变速器齿比,具有卓越加速性能的同时兼顾良好的燃油经济性。四轮独立悬挂,造就了爱丽舍独有赛车底盘技术,保证车辆在各种行驶状态下的操控稳定性,减小侧倾,操控感棒。
    这款车不说很牛掰,但在各方面的表现都还是很实在的,个人觉得很符合楼主的要求,建设抽个空去看看实车,一切自然明了。

    雪***

其他答案