海南自由活动时去哪儿?

我们订了一次半自由行,下午大概都有时间。问一下哪里的景点花费的时间少,而且也值得去。

全部答案

  • 西岛和蜈支洲岛选一个   海南天气预报一周

    2***

  • 只有一下午时间 建议可以去南田温泉啊~~~ 100多种上午玩累了泡泡很舒服  再有就是在沙滩游游泳  逛逛小市场 吃吃海鲜  或者逛逛高级宾馆的园区 感觉也是不错的景点~~有时候瞎溜溜达就会看见意外的美景跟惊喜呢~~
    我就是去年冬天去的海南 感觉最值得去的蜈支洲岛 真的很美~可是要是只用半天时间短了一点 那里自己去不太方便要联系船的~
    住的大东海 家庭旅馆~ 晚上就和朋友去小市场吃小吃 海鲜 真的很开心~
    哈哈 祝你海南之行有个好天气跟好心情~!

    小***

  • 海南主要就是海滩,休闲为主,吃海鲜什么的,景点真是没有什么,我上次去了什么寺庙还有天涯海角什么的,真是觉得没有意思

    2***

  • 其实在海南,最好的休闲就是在海边,别的都没什么。如果是要玩人文景观的除外

    s***

  • 东海边吧,很漂亮的海滩

    g***

  • 大东海,开放式海滩,非常好玩,不玩项目基本不花钱,吃饭的话海滩边上会比较贵,但价位基本能接受。

    2***

  • 三亚的大东海

    哥***

  • 市区的步行街逛逛

    2***

  • 诺达热带雨林   天涯海角   南山   亚龙湾都很不错哦!

    2***

  • 热带植物园林

    1***

  • 三亚不错       去三亚就行了

  • 就去三亚就行了

    2***

  • 猴岛的高空缆车很刺激 南山很神圣 可以去蝴蝶谷卖水果好吃还便宜(三亚 亚龙湾)三亚市里的超市要比景区便宜一半哦

    1***

  • 去市区的步行街逛逛,或者去三亚的万豪超市或者万福隆超市采购一些当地特色产品带回给亲朋好友

    无***

  • 亚龙湾的海滩

    1***

  • 蜈支洲岛,天涯海角,亚龙湾的海滩

    2***

  • 大东海、大挺亚龙湾、兴隆温泉。

    2***

  • 热带雨林,好

    2***

  • 去亚龙湾呀~~~~~~~~~~还有就是槟榔谷 三亚热带森林公园~~~~很漂亮的~~~~~~非诚勿扰2的拍摄地就在那

    K***

  • 蜈支洲岛一定要去~那里的海质比较清新~景色比较美~建议有时间的话~把那里都逛逛~真的~每个人去玩过之后~对那里好玩不好玩评价不一样~都看看~挺好的~

    2***

  • 热带雨林
    亚龙湾

    z***

  • 亚龙湾  热带天堂森林公园   大东海   蜈支洲岛    玉带滩   天界神湖   铜鼓岭   东郊椰林

    2***

  • 大小洞天   蜈支洲岛  亚龙湾 三亚、五指山、万泉河 各有各吸引游人的景色,都值得赞叹.
    例如;三亚美天涯热带海洋世界位于天涯海角旅游区西侧,有林中石路相连,居于椰林、白沙、碧波之间,占地50余亩。园内建有热带海洋水族馆、海鸟园、鳄鱼馆、灵龟馆等8个观赏游乐项目。热带海洋水族馆展示豹纹鲨、白鳍鲨、燕鱼和活体珊瑚等热带海洋生物400多种。海鸟馆、灵龟馆、鳄鱼馆分别展示我国南方数种珍禽,几十种鹦鹉、多种珍衡海龟和从泰国引进的湾鳄。园内每天进行海豚、海狮、鳄鱼和海鸟表演。

    2***

  • 一定要去亚龙湾的海滩!!!

    喵***

  • 假日海滩很好

    2***

  • 海南火山口、万绿园、府城五公祠、假日海滩.

  • 三亚值得一去

    1***

  • 大挺亚龙湾、大东海、兴隆温泉!!!

    2***

  • 去地球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2***

  • 去海南不去三亚多可惜啊

    2***

  •  中国海南省三亚亚龙湾国家旅游度假区,不仅拥有中国最迷人的海湾、沙滩,而且在其附近海域拥有世界上最大、最完整的软珊瑚族群以及丰富多彩的硬珊瑚、热带鱼类等海洋生物,是中国乃至世界开展海底观光旅游的最佳景区之一。亚龙湾热带天堂森林公园位于三亚市东南25公里处,环抱亚龙湾国家旅游度假区,总面积1506公顷。公园定位于国际一流的滨海山地生态度假型森林公园,其生物、地理、天象、水文、人文资源丰富多彩,景观建设极尽生态自然…

    2***

  • 亚龙湾的海滩,沙子很细腻,黄昏时候去最美

    2***

  • 来三亚必去的景点就是 西岛和蜈支洲岛选一个,情人湾、皇后湾和龙仔湾潜水选一个,呀诺达热带雨林、槟榔谷和亚龙湾森林公园选一个,珠江南田温泉和田园小鱼温泉选一个,有老人或者小孩的话可以考虑南山和猴岛。以上这些都是跟团去划算滴! 然后三亚湾椰梦长廊、亚龙湾、天涯海角就可以自己去,我们去年住的大东海花园的三亚人字拖家庭旅店,价格相对来说还是比较实惠的,店里面的环境也很干净,他们小区门口都有公交,交通方便,如果是报一一日游的话,店家这边貌似也很多一日游团的可以报,都不错滴

    1***

  • 目前不跟团自己玩最有特色的就是渔村出海活动,游艇出海活动(夏季玩得少因为风浪大)。
    水果海鲜都在第一市场买或者去胜利路鸿港市场也不错。

    1***

  • 雨林亚龙湾三亚市

    2***

  • 蜈支洲岛时一定要去的
    另外呀诺达热带雨林也很值得一去!

    李***

  •   海南美丽且值得去的景点有很多,主要是热带风光,有万泉河、东山岭、兴隆热带植物园、天涯海角、五指山、亚龙湾、大东海等,不能一一列出;
    中国三亚,这里有大海,沙滩,阳光,椰树,可以看到海天共一色。
    我们给您推荐以下几个景点:
    1、天涯海角:风景不错,中外驰名的景点之一(但不推荐情侣去此处);门票65元/人
    2、南山佛教文化苑:,海南规模最大的景点,海南最大的佛教文化苑;门票:150元/人
    3、西岛:水上娱乐为主,与蜈支洲岛相同,只是风景没有蜈支洲岛独秀,但任水上娱乐项目并不比蜈支洲岛差,门票和消费也比蜈支洲岛低的多;西岛:100元/人、蜈支洲岛:123元/人
    4、大(小)东海:同西岛一样娱乐为水上项目为主,人气非常旺,但因为人气旺,所以潜水不比岛上的好;
    5、南湾猴岛:位于海南省陵水市,这里有亚洲最长的跨海索道;门票:118元/人
    6、南山大小洞天:中国少数5A级景区之一,风景独特,其形异石;门票:36元/人
    7、亚龙湾中心广场:此景点坐落于“天下第一湾”——亚龙湾,蓝天、白云、沙滩合而为一;门票:55元/人
    气候:海南属于海洋性气候,阳光沙滩是其标志,平均气温都在20度左右,单衣最多带件外套就行了,除非意外的寒流来袭。
      三亚相对来说都是比较凉爽的,空气特别清新! 吃:海南靠海,自然是以海鲜为主。在三亚,最有名的排档就是春园海鲜广场,在三亚市区儿童公园附近,也正是因为太有名,所以不少被骗的事情都和假春园有关。其实仔细想想,海南靠海边,海边卖海鲜还会贵到那里去么?在春园广场里就有市场,海鲜排档都是以收取加工费为主,边上就有卖海鲜的地方,想吃什么就买什么,可以自己挑材料,是不是担心不会选呀,不用怕,会有排挡加工店的小妹带你去的。
      加工费按海鲜的分量来收。如果你有充分的时间,还可以去农贸市场买海鲜,可能更加便宜,在三亚的中心街道解放路上有三个农贸市场,就以第一、第二、第三市场命名,里面还可以买水果和岛服。要买吃的,用的,最好是到超市比如旺豪超市,万福隆超市,天成货仓,另外还有步行街这里主要以服饰,工艺品为主。
       住:三亚一般分成三亚湾,市区,大东海,亚龙湾四个区域。建议住三亚湾的家庭旅馆70-100元,酒店住三亚湾天泽海韵,三亚湾的客房都是海景房,比较靠海边,到市区比较方便. 行:三亚一个比较重要的公交车起始站,汽车西站,位于金鸡岭路,市区的公交线路,就是从西站起始的。
      三亚市的主要道路就是解放路,这条公交线路,大部分沿着解放路开行,从西站一直到东站,营运时间也挺长的,晚上11点多还能坐到。另外,西站还是连接大小洞天、南山、天涯海角三个景点旅游线的始发站,在市区解放路,都可以看到,乘坐比较方便.每天早晨9点从西站出发,途经天涯海角和南山,约10点到达大小洞天,2个小时后,从大小洞天到南山,下午4点多返回西站。
      对于去这三个景点旅游来说,这条旅游线是个不错的选择。另外,还有一条旅游线路是从天涯海角到亚龙湾,也经过西站,大约半小时到40分钟一班,双层巴士。 。

    繁***