想买个mp4

想买个mp4 主要是音质画面要好 触屏的价钱大概300左右的,质量要好,好人推荐下呗

全部答案

  • 远不如平板电脑!

    迷***

  • oppo的质量音质都很不错,耐用,但是主板比较容易坏,其他的都还好

    摇***

  • 买新科的、、、很不错、、、

    w***

  • 台?,魅族,??撸@???r只能買這?牌子,質量嘛,一分?r錢一分?

    s***

  • 原道N3 NET 300来块钱 4.3英寸TFT触控显示屏 660MHz频率,128MB内存android2.1很流畅, WIFI外接模块,可上网,性价比高,智能的。

    z***

  • 加一点钱,买个7寸电容屏的的安卓小本,到底看起来比5寸屏的舒服。好玩多了,500多以点

    2***

  • 台电的挺适合你的要求的,你去淘宝看看哦,牌子也不错,质量可以放心的

    1***