可欧TV200 MP4怎么样

RT
想入手一个~
求用过的讲一下使用感受,优缺点啊什么的~

谢谢了哈~~

好评回答

其他答案

  • 本人半个月前买了个可欧TV500(号称“第一款基于FLASH核心的MP4”),由于经费的原因,能够使用的费用就限制在了300-500元。当时做足了功课,考虑过其他几款同价位的MP4(类似的有原道G88,icoo e600p),不过后来TV500直接降价100元,以299的价格最终我下决心买这款机子。(具体该机子的实测我就不说了,现在网上已经有很多)现在时隔半个月,居然出了个带摄像头的(更适合自己%>_<%),好吧,只能把TV500给了亲戚,再买个TV200。(在淘宝比较了一下类似的5寸带摄像头的MP4,很少,有一个索尼的,不过我查过好像那个型号没有摄像头,这是我很奇怪的地方)
    机子是在可欧航舰店买的。可信度也高一些。中午的时候到的快递,匆匆忙忙的下去拿了上来。光拆包装,就拆了近3分钟,原因是密封效果做得太好了。(o(╯□╰)o…)

    1***