请 Perseus 识别飞机!

给汤姐姐拜年啦!请教它的型号!不要怪难度系数降低哦,不是说难度系数和节假日成反比吗?呵呵

给汤姐姐拜年啦!请教……
好评回答
      近处是Airspeed Horsa,远处牵引它的双垂尾飞机机型为Armstrong Whitworth A。W。41 Albemarle
    春节快乐。由于是春节问候题,我不回复是不礼貌的,楼上的朋友请见谅。也祝您新年快乐。
    远处牵引机Armstrong Whitworth A。
      W。41 Albemarle我答过,就只专注于滑翔机好了。 从名字开始。Horsa是公元5世纪建立在英格兰南部肯特王国的Hengist的弟弟,传奇人物,英国人以他的名字命名自己的第一架大型滑翔机。 受德国人在法国和比利时成功的运用空降战术的影响,时任英国首相的温斯顿丘吉尔决定组建规模为5000人的空降部队。
      为装备这些部队,英国工业部门生产了2种型号的滑翔机,其中较小的General Aircraft GAL。48 Hotspur主要用于训练,而Airspeed Ltd按X。26/40规范生产的突击滑翔机于1941年9月12日首飞,该机被赋予型号AS 51,并被命名为Horsa。
       Horsa的翼展长达26。83 m,机长为20。43 m,可运载3200 kg货物和30名伞兵,比美国Waco CG-4A滑翔机(只能装载13名伞兵)大了近一倍。成功的设计使得Horsa被大量生产,产生了AS。51 Horsa I,AS。
      52(轰炸型,被取消),AS。53,AS。58 Horsa II等几个亚型,生产总数超过3600架。该机除装备英国外,也装备了英国的盟国。其中美国人装备了约400架,成为Horsa的主要国外用户。 毫无疑问,Horsa自服役后参加了所有盟军的空降行动,但它的首次参战并不是楼上朋友所说的1943年7月10日的西西里战役,而是1942年11月19/20日由2架Horsa运载30名伞兵突击在挪威的德国重水工厂的行动(小时候看过电影)。
      杯具的是,这次行动并不成功。由于天气恶劣,2架Horsa坠毁。有23人在坠机中幸存下来并当了德国人的俘虏。攻击德国重水厂让希特勒很生气,后果很严重。这些人被全部处决。 基本数据: 乘员: 2 容量: 25名伞兵(标准) 机长: 67 ft 0 in (20。
      43 m) 翼展: 88 ft 0 in (26。83 m) 机高: 19 ft 6 in (5。95 m) 翼面积: 1,104 ft² (102。6 m²) 空重: 8,370 lb (3,804 kg) 全重: 15,500 lb (7,045 kg) 最大速度: 拖曳150;滑翔100 mph 翼载: 14。
      0 lb/ft² (68。7 kg/m²) 。

    P***

其他答案

  •   你好!玉儿!先祝你新年快乐!!!这是英国霍莎式滑翔机!!!
    伞兵最大的缺点就是当他们进入作战区域时,往往都会分布在一片大范围内,这不但使指挥人员很难指挥作战,而且往往会令伞兵进入了一些拥有强大防御的区域。   为了解决以上问题,德国军军制作出DFS-230滑翔机。
      1941年,英国皇家空军受德国空军DFS-230滑翔机在攻击比利时Eben-Emael要塞的成功战例启发,决定发展英国自己的滑翔机。   英国後来在19407制造出一种篇号为X。26/40的新型滑翔机,後来X。26/40在1941年9月12日成功地进行了第一次试飞,於是英国正式把它命名为霍莎式滑翔机。
         霍莎式滑翔机是英国所有中滑翔机生产量最大的一种。用霍莎式滑翔机运输伞兵和较重型的武器,既可以减少运输机不足的困难,又可以解决重型武器无法伞降的问题。有了这种武器後,英国终于可以精确地把伞兵带到战场上。除了以上的优点外,霍莎式滑翔机还可以安静地飞越敌人上空,减低被发现的机会。
         霍莎式滑翔机展翼长27米,能够装载3。2吨的载物。它的机身庞大,可以装载32名步兵。   霍莎式滑翔机生产量3655架,1942年开始服役。1943年7月10日,霍莎式滑翔机首次参战。27架霍莎式滑翔机参加了入侵西西里岛的爱斯基摩作战。

         霍莎式滑翔机其中一场最著名的战斗发出在1944年6日6日的飞马桥。零晨零时16分,181名士兵由霍莎式滑翔机运送到飞马桥,它们降落了在飞马桥外50米的地方,由于守卫不多,英军只用了10分钟就占领了飞马桥,这成了D-Day的第一场战斗。   除了爱斯基摩作战及占领飞马桥外,霍莎式滑翔机还参加了1944年6月诺曼地登陆战的空降、1944年8月登陆法国南部的空降作战、1944年9月的市场花园行动的空降战及1945年3月强渡莱茵河中的大学行动。

    萧***