春节活动幸运玩家是什么啊?

全名足球 系统信息 春节活动幸运玩家~   是在哪里领取啊
?

全部答案

  •   另据新华社电:临近春节,网络诈骗发案很可能在短时间内突然激增。昨天,北京市公安局刑侦总队发出紧急警示:目前通过网络游戏寻找目标并实施诈骗的案件正逐渐增多。骗子们针对不同网络游戏的参与人群,有针对性地发送欺诈信息,诈骗成功率明显增加。
    最普通的诈骗方式仍然是“中奖”。
      玩家在游戏时,电脑屏幕上突然会弹出一个窗口,显示的信息是“您已成为本游戏的幸运玩家”,或者是“网站举行抽奖,恭喜您中奖”之类,随之而来的是一个电话号码。此后发生的事情会非常老套:事主与这个电话联系,被告知中奖,奖品通常是“几万元人民币”或“价值万元的笔记本电脑”。
      对方会提供一个银行账号,以中奖需要缴纳税费、保证金、邮寄费、手续费等多个名目,让事主汇钱。而且一旦第一笔钱汇出,随后必然会形成“连环套”,汇钱的名目越来越多,就是不见有奖品。 骗子们也经常在一些游戏里向其他玩家兜售Q币或游戏道具等虚拟用品,等玩家汇了钱,再立刻消失。
      每次作案,诈骗金额通常只有数百元,尚不够警方立案标准。然而骗子们作案频繁,受害者遍及全国,社会危害性越来越大。 。

    1***