觉得不公平的玩家请进!

在怎么不满也不能骂人呀!

尊敬的目标所有工作人员您们好!

算起来我也不算是个新手了,对傲世的支持我跟好多朋友都宣传了,也带了不少朋友进来游戏。而我本人也练了第6个号,这角色也是我玩的第一个弓箭手号。

在这我先返溃几个问题:

1、明天我本号花了38点在奇货居打算购买2个天下和2个纵横,但奇怪的是点击购买后点已交易成功,而我的天下和纵横却没有得到,只显示交易取消。但如果交易取消按理我点应该不会没有了呀?是不是奇货居里也有病毒会吃点呀?

2、现在弓箭手的专用武器到底什么时候才可以添加好?这个问题相信众多弓箭手玩家的同感。

3、我在上弓箭手的时候,幸运技能已早早加满10级,但奇怪的事不管我赌装备或者打怪的时候并没见得我是幸运儿,更没见得我赌过3属性的装备和没打过3属性能修的武器。
A、我们弓箭手所谓的幸运+12是不是虚拟的?
B、如果不是虚拟的为何此幸运数值并不起任何作用?
C、赌装备的时候我试过带了8个幸运玉(8*1=8)再加上3个+6=18幸运的符再加上+2幸运的项链和护腕+1幸运的(即12+8+18+2+1=41)在如此高的幸运值,为何还是赌不到一件3属性的装备呢?请您好好想想?
是不是奇货居里买的加幸运符咒也是虚拟的呢?开了3个幸运符咒再加上本身技能12幸运再加上8个幸运玉和项链+2幸运+护腕+1幸运,居然赌出的85%是白色的垃圾。一口气赌了9W,居然没一件是3属性或者双经验的属性装备。
D、是时候想想了,我相信傲世的最初不会是想跟其他垃圾私服或者只为营利为目的而制造出一大堆陷阱来骗取玩家们的血汗钱吧?

说句心底话,自2001年开始对傲世三国的支持一直到现在的网络版本。其间我只抱着敬重我们中国的历史文化而支持国产游戏。在大号上充点花了不少钱了(算下差不多1000元)。但游戏本身并没有让我得到快乐,俗话说“人如果想成功办好一件一得集齐:天时、地利、人各”。但在傲世里并不是这样子。傲世里只是对每个月大把地盲目充点的玩家提供了游玩和好装备的平台,而对于像我这样一个小小玩家而言,好装备就等于是不可能的现实。
E、希望目标的后勤人员好好想下按目前情况,目标以后的发展会变成什么样呢?

4、还有个更离普的事情,前天、昨天在回答在线GM提出的问题时,明明是我答对了,却,不提名,也不说我的答案,却只把一个从没见过回签问题的玩家名字,而且一连2道题都是同一个人得了奖。据说我们区的在线GM是蜀国的玩家,而最终得奖的都是蜀国玩家。您想想,这叫公平、公开吗?

好评回答
    奇迹世界这游戏那么垃圾还玩的人怪多,这种游戏玩的好好的技能点数目都会自己凭空消失拉,你说个奇怪嘛。系统有问题拉

    w***

其他答案

  • 每个游戏都会有那么点不尽人意的地方.希望我们提出的意见.目标能够重视并改进.总的来说.这个游戏还是不错滴..

    蝴***

  • 你说的啥我都支持,不过有一点我觉得你没说正确,就是你说的幸运值,这个东西不是让你赌装备的,如果你对这个词还不够了解,请看官网上面对这个专用名词的解释,我可以简单的阐述下,幸运是指攻击敌人是所打出的致命一击,幸运越高,打出致命一击的几率就越大,其他我没啥意见了,就这个问题,请你三思

    %***