请 闻易 识别飞机!

轰炸机?它的命运如何?

轰炸机?它的命运如何……
好评回答
      哈哈,没记错,基本上每年的11月11日,我那些死党,铁哥们十有八九给我发一个信息,其中一句就是“比翼双飞的都他喵的摔死……”
    可怜的MISS  Valkyrie,就这么华丽的被诅咒了……可惜,日子不是油条节,要是油条节,那就嗨翻了~~
    且说MISS  Valkyrie,那身材,真是要个头有个头,要苗条有苗条,前鼓后翘,标准的70年代前后白头鹰高空高速设计的典范啊~~能和她相比的,小一号的也就民团团员了~~力量和外表完美的结合。
      MISS Valkyrie不光可以参加什么世界小姐,香港小姐,美洲小姐,美国6月小姐啥的选美,这诱人的外表,就算拿不了冠军,进个前十也没问题。同时她强悍的运动能力,估计就是什么MIG25福克斯·蝙蝠 SR71黑色的大鸟啥的,也追不上她。活脱脱就是一个你追也追不到,碰也碰不上的女神嘛~~~没错!我就是XB-70,人送诨号女武神,的MISS Valkyrie!! MISS Valkyrie是原北美(NAAA)航空设备及飞机制造公司在上世纪60年代设计的高空高速战略轰炸机。
      说到北美航空,这家航空公司的经典飞机真的不少,二战时期的B25米切尔轰炸机,P51野马轰炸机,T3德州人高教,都是北美的世纪杰作。说到二战飞机TOP100,北美的3架飞机都入选了,嘿嘿,不能不说,MISS Valkyrie的前辈都是好样的!MISS Valkyrie在1965年10月和1966年1月的试飞中,其飞行速度都曾达到过M3,迄今为止,只有老毛熊的米格-25高空高速截击/侦察机和美国洛克希德公司研制的SR-71战略侦察机可以与之相比,当然了,仅仅是速度能相比,而已。
       MISS Valkyrie采用的鸭式布局,无平尾,大三角翼的布局,真的是好漂亮哦~~~明显就是高空高速的力量型的设计!加上6台GE的YJ93-GE-3加力涡轮喷气发动机,提供了携带22。5吨常规武器,3马赫的速度,不知道多少的爬升率和超过8000公里的航程……好家伙,这些数据,在现在也是顶级配置!可见,当年的冰箱战争期间,白头鹰和大毛熊直接的科技斗争真是达到了白热化了~~不过……这家伙,世界小姐的身板,超级运动员内心的MISS Valkyrie,一跟头折在了自己太先进,太不稳定上了~~我们心目中的美女,无非就是两条腿,这家伙,6条腿,我们很容易想到,2条腿我们还能摔倒,6条腿,摔倒的概率更高了,如果高速跑起来,6条腿,不摔死都难!! 一下摘自某度: 1964年9月21日,XB-70首飞时就出现事故,在降落时左侧主起落架起火损伤。
          1965年5月7日,XB-70A在试飞飞行中有不明物体飞入进气道,导致六台发动机全部损伤。    1965年10月14日,XB-70A在高空飞行达到3马赫的速度,但由于机身材质问题,左侧机翼翼尖0。6米的结构脱落,这次事故直接导致XB-70的实用速度被迫降至2。
      5马赫。    由于上述问题,XB-70的二号原型机在机翼结构上进行了彻底的改良,完全解决了一号机上无解的那些毛病。二号机首次试飞于1965年7月17日,并且在1966年5月19日的一次飞行中,以3马赫的速度持续飞行了3840公里的距离,耗时33分钟,成功地达成该计划预计要达成的目标,证实此设计概念的确拥有在70000米的高空中持续以3马赫高速飞行的能力。
      但该机随后发生了最严重的事故。    1966年6月8日,在一场为了拍摄空中定装照而进行的紧密编队飞行中,XB-70A二号机与随的一架F-104N战斗机过于接近而发生了空中相撞意外,F-104N随即发生爆炸,飞行员乔·渥克当场死亡,而XB-70被撞掉左侧垂尾后陷入无法控制的失速尾旋中,最后于加州巴斯托北方的沙漠里坠毁,XB-70的副驾驶卡尔·克罗斯都在意外中丧生,而XB-70的正驾驶艾尔·怀特却幸运地弹射跳伞成功,保住一命。
      这次事故彻底粉碎了XB-70的再生希望。 这是当时的相关人物 Alvin S。"Al" White:北美 XB-70 主任工程试飞员,亦是 XB-70A 驾驶员,曾任 X-15 助理试飞员。1966 年 6 月 8 日担任 XB-70驾驶,失事弹射重伤。
          Joseph F。"Joe" Cotton:空军驻厂试验监查,也是 XB-70 助理试飞员,即副驾驶。   L。Pyne:XB-70 的总检查机工长。    Joseph A。Walker:当时 X-15 最快,最高的记录保持者。
      1966 年 6 月 8 日事故中,他驾驶 F-104 与 XB-70 相撞失事殉职。   Carl A。Cross:越战英雄。1966 年 6 月 8 日事故中,是 XB-70 副驾驶失事殉职。 翼展:32 米    前置翼展:8。78 米    机长:59。
      74 米 (含机鼻探针)    机高:9。14 米   轮轨距:7。06 米   轮基距:14。08 米    主翼总面积:585。02 平方米   前置翼总面积:38。61 平方米   垂直尾翼总面积:21。73 平方米    机体总重:250 吨    油箱总容量(11个) :136 吨    最大速度:3 马赫(21,500 米高空)    进场速度:500 公里/时(机身后准备了三个直径 8。
      53 米的减速伞)    总建造数:2架    首飞时间:1964年9月21日    退役时间:1969年2月4日 综上一点说吧,这家伙,太美了,不适合当量产武器使用,适合她的也就是航空博物馆和72比例的模型了~~~MISS Valkyrie,整个就是一个时运不济的美女~~呵呵 不知道这样破碎的语言玉儿姐姐喜欢不?小年喝了点酒,语言混乱了都~~祝玉儿姐姐新春快乐,提前拜个早年~~还有各位溜达进来的朋友,都祝你们新春快乐!。

    w***

其他答案

  • 有没有达人知道这飞机为什么要把机翼外端向下90度翻下来(是飞行中)? 请大师们指点。

    飞***