怎么成为奥特曼

搞笑一点(^__^)

好评回答
      要成为一个合格的奥特曼。你必须在M78星云学习一个奥特曼最基本也最重要的技能
    1。熟记怪兽百科全书
    要达到看见一只怪兽就能说出其名字
    2。学会体操专精
    每一位奥特曼都要能很拉风的做出直体前空翻且空中转体三百六
    3。学会潜行专精
    奥特曼的身份是不可以暴露的。
      所以你的潜行技能必须加满。能达到战斗结束之后从不起眼的角落若无其事的钻出来 恩。基本功练习好了。下面我们来看一下装备 1。闪光的变身道具 变身是每一个奥特曼成长所必须经历的过程。就像女孩成长为女人的过程一样。变身道具的种类就如TT的品牌一样多 2。
      持续发挥最大能源的三分钟蓝红灯电源 人是铁。饭是钢。红灯不亮就心慌。没有红灯。怎么发必杀技? 3。银色紧身服 没有奥特曼是不穿衣服的。因为这样就意味着特效师后期要给你打全屏大码而你的粉丝也会在私下议论:好卡帕。奥特曼原来是骑兵片 装备完毕。
      下面我们来学习战斗技能 按照传统。奥特曼没有武器。所以。奥特曼要学习格斗技(哪门子的传统。。。) 1。投技 奥特曼必备技能之一。你不能指望面对比你HP厚防御比你高的怪兽你还能用普通打击对其造成伤害 2。V字光束雨 奥特曼必备技能之二。
      这个技能虽然伤害不高。但优点在于。学习此消耗SP点少。技能CD短。瞬发。无硬直 3。红灯闪烁 每次变身的限制时间为3分钟。因此。在2分钟时会闪红灯提示。而这时。可以发动 红灯闪烁 技能。将剩余能量一次性爆发。运用此技能可以在1分钟内提升攻击力300%。
      暴击概率100%。闪避99%。技能伤害加成 OK。如果你学习完成以上技能。你就可以当奥特曼了。

其他答案