为什么现在的网络游戏这么不耐玩,

为什么现在的网络游戏这么不耐玩,玩一会就腻了呢,真想玩一种不会腻的

好评回答
    千篇一律打怪、PK游戏是很容易玩腻,我还是觉得PVZ好玩点,听说3D版的PVZ快要出了,名字叫农夫总动员,你可以去看一下下

    2***

其他答案

  • 看来楼主可谓是网游高手啊,真的没法跟你比啊,我平时在家玩用的就是Acer不闪式的3D显示器来玩丝路传说,它的游戏画面比较唯美,亮度适中,游戏场景立体效果逼真,打斗的场景也特别刺激震撼。我用这acer的不闪式3D显示器有段时间了,觉得它用来玩3D游戏效果还真是没的说。。没有什么玩腻的感觉可能是跟自己是菜鸟有关吧,但就是感觉这些3D游戏特好玩!

    2***

  • 几款换汤不换药,都差不多不腻才奇怪呢。我一年前都腻了,早不玩了。

    h***

  • 我介绍个好的你玩,保证你不会腻。魔兽世界之DOTA

    l***