初级日语口语怎么学?

刚开始学日语,想知道初级日语口语怎么学?有谁知道,告诉我一下

好评回答
    教材可以选择普通些的但适合初学者学习用的,比如说"标准日本语"(初级).,大家的日语等.
    学校有很多.但老师很关键.教学方法是否适合你的情况也很重要.选择太有名的学校,班级里成绩好的人多你如果基础不还就会影响学习.,跟不上进度很累的.报名前最好多问问或旁听几节课.

    公***

其他答案

  •   对于初级日语学习者来说,刚开始就要开口发音会有不习惯,但是作为语言最直接的就是要交流,不说的话就失去了学习日语的意义。从基础开始,日语假名的发音并不难,这对入门阶段的学习者来说无疑是很大的安慰。五十音图就像汉语拼音,所以一定要纠正好日语的五十音图发音。
      对于日语的语音,有一点十分重要,那就是一定要注意单词和句子的声调。不夸张地说,声调是日语单词不可或缺的一部分,只背了单词却没记对声调相当于没有背过这个单词。日语是很有韵律的一种语言,其韵律就体现在日语的声调和语调中,有意识地培养对这种韵律的感觉,才能把日语学得地道。
      初级日语口语开始学习时模仿是很重要的,模仿地道的日语标准音,就类似于我们中文的普通话,对于养成正确的发音是很有帮助的。但是无论是经验也好技巧也好,最重要的就是要敢于开口,“哑巴日语”是禁忌,一定要注意。
       KTOP连邦日语开设会话日语课程,学知识,练口语,从基础开始培养纯正日式思维,模拟日本本土真实情境,采取多样的趣味预习和复习方式,抛弃传统死记硬背的“填鸭式教学”,消除日语学习的紧张感和陌生感,在不知不觉中养成地道的日语意识,做到熟练掌握日语表达的模式,脱口而出。

    圆***

  • 如果你是自学的话,先去买日语初级书,买书时记得买同一版本的磁带或光盘,一般随书附赠的光盘里没有课文,只有词
    如果你想上培训班的话,只要有钱,日本樱花国际日语的培训班就不要大意的去吧,还有很多机构都有,可以考证的

    c***