价格更给力,谁来给点建议?

春节准备去香港血拼,囤上半年的护肤品,不过听说三亚的市内免税店也不错,价格更给力,谁来给点建议?

好评回答
    之前去过三亚,三亚免税店很多东西价格比香港还便宜。比如EL棕色瓶子的眼部加脸部精华套装,香港是1120港币,三亚是810人民币。再比如EL棕色瓶子眼部精华两个装610人民币……而且你新年去的话,正好赶上折扣季,性价比而言,肯定秒杀香港的任何商场专柜。当然去香港,买电器3C还是划算的,不过你要囤化妆品,建议你还是去三亚免税店血拼比较合适~

    1***

其他答案

  • 我觉得两者之间去三亚更划算,而且现在正是冬天,去三亚感受一下夏天的风光很不错涅.

    1***

  • 我个人呢比较想去香港,还在存钱中,伤不起有木有!

    1***

  • 两个都可以去看看的嘛,反正也不是太呀,三亚的就算了吧,你没有看过报道嘛,许多是过期的商品呀。

    2***