比上海的商场专柜价格还会,这是为什么?

在三亚免税店买手表,发现加上行邮税后,比上海的商场专柜价格还会,这是为什么?在三亚免税店买手表,发现加上行邮税后,比上海的商场专柜价格还会,这是为什么?

好评回答
    好像万元以上手表,需要缴纳30%的行邮税,所以部分手表在免税店的售价比专柜要贵。

    1***

其他答案

  • 这是因为要缴纳邮税的关系哦!

    1***

  • 上次挺朋友说过,他准备买一块好的手表,就是邮税太贵了,好像来缴纳30%的税率呢

    x***

  • “三亚免税店”听上去很美 ,确实有些货竟然比专柜还贵。
    烟酒贵,化妆品便宜。但是手表却不便宜, 万宝龙时光旅行机械表,没补完税比香港便宜5000多,补完税比香港贵2000多,只比上海专柜便宜三四百。卡地亚的PashaC腕表免税价格31835元,税要补1万,就和专柜价格一样了。
    三亚免税店购买5000元以下的商品可以获得15%到35%的优惠,然而,对于5000元以上的商品,由于需要征收进境物品进口税(简称行邮税),其价格优势不明显,个别商品甚至还要高于普通商店。价格在5001元至9999元的,按价格的20%补税;价格在1万元及以上的,按照30%征收。免税店内卡地亚一款报价176580元的女士手表,单单行邮税就要支付52974元,完税后的价格甚至超过了商场专柜的价格。
    买东西建议还是到香港为好。

    烟***