沈阳办理美国旅游签证 使馆收取的费用是多少?

好评回答
      100至140美金
    具体的介绍你还是去看看那个"福玛商务旅”,里面介绍的很清楚,签证的流程也都,我们单位出去旅游一般都是在上边选择路线什么的,反正挺不错的。首先是护照,要到户口所在地的公安局出入境管理处办理。之后是签证,需要到美国驻华使领馆签证处办理。
    不过这之前机票、酒店、保险、收入证明等琐事繁多。如果你从未出境,建议还是找旅行社或者中介公司。
    玛商务旅 全国免费咨询电话400-006-1998 你自己看看,了解了解,希望能帮助到你。。
    勿忘我5

    真***

其他答案

  • 材料和费用问题上面已经有大神说了。而且很全。我就给LL一点建议吧。
    我是2011年12月留学签证到达美国的。亲身经历了签证的恐怖~~~
    我建议LL找一家靠谱的中介公司。也没有多少钱。现在签证真是不是外界传的那么简单的。而且签一次不过还要重新排期,交钱再签~~~~影响心情!

    2***

  • 一千三四吧全国都一样

    w***

  • 使馆收费是明确的。大约120美金左右。

    行***

  • 这个使馆都有明确公布,通常按照外币计价,大约100至140美金。

    G***

  • 大概100美元。

    2***

  • 人民币大概要1000元,加急要再加钱

    b***

  •   美国 旅游签证 沈阳领区
    有效期:365天    最多停留:180天    预计工作日:5天
     收客范围:1。此签证类别为帮助客人加急预约面试时间,不代表加急签证审批时间。
    2。适用于东北领区,护照持有人。

    身份证明
    护照
    1。
      有效期在6个月以上的因私护照。 2。请在护照最后一页签名(中文姓名)。 3。持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。 照片 1。美国使馆要求提供电子版照片,如没有也可把照片交给我我们扫描。 2。照片像素尺寸必须为正方形,最小尺寸600像素X600像素,最大尺寸1200 像素X1200像素。
       3。相片格式必须为JPEG的*。JFIF文件,文件大小必须小于或等于240千节 户口本 原件 身份证 原件 结婚证 1。如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件)。 2。如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。 资产证明 存款证明 原件银行开据 1。
      不少于拾万(100,000元)以上"存款证明"原件。 2。"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。 3。"存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天。 4。"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。 定期存单 本人或配偶名下"定期存单"复印件。
       活期存折 本人或配偶名下"活期存折"复印件。 车产证明 本人或配偶名下"车产证明"复印件。 房产证明 本人或配偶名下"房产证明"复印件。 工作证明 营业执照 1。所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
      (法人必须持原件) 机构代码证 1。所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。 (法人必须持原件) 在职证明 1。在职证明一式两份,中文一份,英文一份。 2。
      使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。 3。在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国。 4。 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件。
       5。 如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章。 学生及儿童 准假证明 1。 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文。 2。准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国。
       其它 1。与父母双方同行,需提供: A。 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 2。 与父或母一方同行,需提供: A。 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 B。 不去的一方要出具同意书的公证及认证 3。
       与父母以外的非直系亲属同行,需提供: A。 三方亲属关系证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 B。 父母双方出具的同意书的公证及认证 4。 对于单独成行者,使馆不予受理 老人 1。退休人员请提供退休证复印件。 其它 1。
      申请人与国外著名景点照片。 2。申请人全家福照片。 3。填写美国签证个人资料表。 4。在职公司彩色宣传册。 特别提示 1。美国签证需提前预约面试时间,一般为提前一个月预约具体面试日期。 2。面试时请携带以上所有申请资料的原件。
       3。我公司在为您提供签证服务时请提供以上所有申请资料的复印件即可。 4。我公司为申请人提供书面的美国面试签证注意事项。 5。申请人在美国使馆内面试时需进行指纹扫描。 6。一般情况下在申请人面试后如果出签需要3-5个工作日领取取护照。
       7。若拒签不退还任何服务费。 。

    i***