去美国的旅游签证好办理吗

快到年底了,想出国旅游一下,放松一下自己,请问办理旅游签证容易吗?有没有什么好的建议?

好评回答
    美国加拿大的个人签证都不是很好办,但是不必太担心,你可以找专门的旅行社啊,他们可是这方面的专家,在这里提问总没有你直接问旅行社来得快,介绍给你一家口碑不错的旅行社,北京鸿基国际旅行社,网站是福玛北美旅游网,可以去了解一下,或者在线咨询

    2***

其他答案

  • 应该很好签的,特别现在美国刺激经济发展,发展旅游业是非常重要的

    b***

  • 1、签证缴费:带上护照,先要到中信银行缴费,签证费930元。缴费单有两联,一联用透明胶粘在156表的最后一页,另一联面试时一定要带上。
    2、确定签证时间,根据自己的情况确定自己想要哪一天面签,然后提前到大使馆网上看预约时间。
    3、预约面签:,买张中信银行的美国签证预约电话卡,分36和48元两种,按卡后提示,然后打电话预约就可以了。
    4、用google搜一下“美国大使馆”找到你想预约签证的领事馆网站,然后进入赴美签证-非移民签证-非移民签证资料,这里有各种材料的要求.ds-160表格要在线填写,然后打印下载,可以多次填写,但切记将正确的那份带去面试,VO是先扫你缴的ds表上条形码,然后才调出你在线填的ds表,看到你的信息.
    注意:online填写ds-160时,超过20分钟即告作废,提醒大家每隔15分钟点一下save。值得注意的是:相片要先测试通过才有效。各位大侠照相的时候要注意了。

    婷***