百度的“贴吧”火?还是新浪的“爱问”火?

好评回答
    表示我小学的时候就开始用爱问了。。现在大一了。。。。
    百度知道这种山寨的东西真的很让人无语啊。。。

    T***

其他答案

  • 反正我不上贴吧,也不去弄知道,
    贴吧就像个大论坛而已,
    大论坛底下分无数的小论坛,按地方分的,按人的粉丝团分的,按内容分的,按动画片的片名分的,按电影分的,按电视剧分的,反正建一个贴吧很容易,
    知道上也有积分,但兑换的都是抽奖,我压根不信网络抽奖活动,没得过一回,网易每次都有抽了,每次都是抱歉,程序式的。不信。
    还不如爱问划算见到有了兑换肯定得,不过就是爱问对内容监管不严,特别是共享资料非法内容较多。

    y***

  •     从alexa排名来说,无论是贴吧还是知道,都比爱问的访问量要高。
        不过如果说火的话,贴吧和爱问不是相同类型的产品,不具备可比性。
    知道和爱问是同类产品。知道占了搜索引擎的便宜,访问量更大,但是爱问出现比知道要早,优质客户更多。

    和***