瓦良格号航母靠泊美国纽约

瓦良格号航母将来在什么时间靠泊美国纽约?会有这一天吗,谁能预测?

好评回答
    一、为什么非是“瓦良格号航母”?难道就不能是另一艘中国航空母舰靠泊某个美国港口?
    二、为什么非要靠泊纽约?难道就不能靠泊另一个美国港口?
    三、除了美国以外,不论是哪国的航空母舰,也不管是那艘航空母舰,今后相当长时间内靠泊美国纽约的可能性都很小。

    q***

其他答案

  • 作为军用舰船,说实话不能随意停靠他过港口,只有两个情况可以 ,一是侵略战争,一过军队打到另一国去了,二是,和平情况,两过军队友好访问,一过通过外交渠道邀请另一个国家军队来做客,或叫访问.

    c***

  • 我想不能  瓦良格的作用是训练航母人员并且是目前我国唯一的航母    我想它应该在我国内海  在我国没有航母来替代它时是不会让他出去的  儿当我们有了新的航母时  旧可能会用新的航母去威慑

    2***

  • 米国航母停靠香港都很平常,给了银子就OK鸟~~~中国的也一样

    烟***