为什么说自然界中充满了美

从自然辨证的角度来回答

好评回答
    自然辩证法作为辩证唯物主义关于自然界以及人类认识与改造自然界的根本观点和根本方法,是在科学地解决人和自然界的矛盾的过程中产生和发展起来的,也是为合理地处理人和自然界的矛盾服务的。因此、它始终以人和自然界的关系作为贯穿其研究全过程的小心线索。在人和自然界的关系中,自然界处于客体的地位,是人类所要认识和改造的客观对象,也是决定人类认识和改造这个对象的全部活动之合理性的客观依据。人则是人和自然界的关系中的主体,是积极地变革这“关系的主动的方面,是认识与改造自然的能动的实践者。主体要反映和改变客体,人类要认识和改造自然界,还必须借助于科学技术的中介。正是由于掌握了科学和技术,才使人类高于动物界、使人类与自然界的关系根本不同于动物与自然界的关系。

    2***

其他答案

  • 清新与自然的融合,天然的鬼斧神工,心灵的栖息地,,怎会不美

    2***

  • 当我们对一件东西起了共鸣或是觉得它令我们感到愉悦舒适我们可以说它是美得。我们来自自然,血脉中又对大自然最亲切的怀念,在最初的最初我们的生命依赖他而活,所以

    1***

  • 因为人就是从自然中走出来的,而人又创造了世界上许多美丽的东西,所以,自然是最美的

    l***

  • 非人为的,人不能办到会让你感觉惊奇;自然中有人之外的生命存在,让人感到生机、活力,而不会只有人存在的孤单。

    2***

  • 非人创造,自己有独特个性,人难以办到

    s***

  • 因为自然创作了许多不可思议的东西

    李***

  • 当你的心能与大自然息息相关,就能感受到了

    -***

  • 人是生物,我个人觉得只有自然的东西才能与人产生共鸣。我们现在生活在钢筋森林里,当回到自然,自然处处是美了

    妖***

  • 因为我们社辩老师很美,所以大自然充满了美

    圆***