切尔西对待阿内尔卡\阿莱士\德罗巴的态度

让人心寒...

就像当初把穆帅扫地出门...

好评回答

其他答案

  • 切尔西平要防。

    j***

  • 这帮人都被 摸你鸟那个家伙 害苦啦。。。。。。
    自己职业生涯最好的时候 贡献给了 摸你鸟 贡献给了 阿布。。。阿布容不得 摸你鸟  摸你鸟还有下家 可这帮人 职业生涯的末期 可怎么办啊~~~~~~~~~
    请楼主看清楚 摸你鸟的 真面目。。。他就是个 自私自利 略通投机之道的流氓~~~~~~他去到那里 都是为了 个人收入的增加以及声望的提升 掏光能掏的 用尽能用的 他就拍屁股走人 他执教过的队伍 到了他走后 都会迎来一段低谷 并不是新来的教练不行 而是 摸你鸟这样的职业捞家 太能消耗可以消耗的一切 资源啦!!!!
    祝好。。。。。。

    ★***