国米球迷:穆帅请离开米兰,曼奇尼何日归来。。。。

国米主席脑子进水了!

好评回答
    穆里尼奥想在国米复制04-05的切尔西,可惜伊布不是当初的德罗巴,他钦点的夸雷斯马也不是当初的罗本,兰帕德没来,萨穆埃尔还老伤病,和阿德,克鲁兹,克雷斯波,吉梅内斯,超级马里奥闹得都不愉快,也就是意甲江河日下,否则早就败绩连连了,如果欧冠输给曼联,穆里尼奥很可能下课。

    智***

其他答案

  • 国米主席不是脑子进水了!!!是彻底脑残了!!!

    混***

  • 如果是假球,那最后的两个门柱怎么解释?
    运气不好加上对方门将神勇而已,冷门就这样产生的。

    沉***

  • 看国米不如看AC, 真的,双米我只喜欢看AC......

    1***

  • 昨晚直播比赛,国美根本就没求胜的欲望,一开始就是慢吞吞的的打,都灵进了一个球后,才赶紧追,追平后,又慢吞吞的打,好象国美就是追求个平局。一个字假。倒是都灵在认真的打球。
     国际米兰,垃圾!

    1***

  • 我也是国米的球迷,穆尼尼奥是我最看好的教练,我支持他,以前的教练不是说没有能力,执教的水平不行!!而是在处理更衣室的问题上过于软弱!国米就是缺的像穆帅这样的铁腕教头,记住兵熊熊一个,将熊熊一窝----有这样的铁腕教头在,国米就不会沉沦,只会抬头继续向前!!!!!!

    蝴***

  • 说你不懂球吧你还知道个曼奇尼,说你懂球吧怎么能拿穆帅和那个家伙比?半个赛季一个教练会从本质改变一只球队?劝你以后看老年门球比赛吧!

    益***

  • 曼奇尼回来你又该开始骂曼奇尼,盼着穆里尼奥啥时候回来了

    h***

  • 支持,不过现在国米第一,换帅没理由啊

    望***

  • 穆帅请离开米兰!!!

    1***