高手来帮忙分析下切尔西VS布莱克本的比赛

如题,仔细分析  10分

好评回答
    我是切尔西球迷,虽然曼联已提前夺冠,但是从切尔西教练希丁克和全队员的状态和精神面貌来看,绝对不可能放水,希丁克已然确定赛季结束仍然要离开切尔西,但是他肯定会带队打好剩余的两场比赛,会尽遣主力上场。现在德罗巴、兰帕德、马卢达、阿内尔卡、埃辛、特里、阿莱士等主力状态非常好,布莱克本目前处在中下游,防守不力,实力远弱于切尔西,尤其碰到德罗巴这样冲击力巨大的高大前锋会毫无办法。我认为切尔西必稳取三分,比分为2:0。

    山***

其他答案

  • 对攻的一场精彩比赛。是无欲无求的2只队伍反而会蹦出火星来。预计最终比分为 车仔4:2或者车仔3:1

    朵***

  • 主队大胜,没有任何回旋的余地

    比***

  • 冠军杯上被淘汰出局的车路士上轮作客4比1大胜阿仙奴,球队总算出了一口恶气,本轮坐镇主场迎战实力不济的布力般流浪,车路士击败对手应该不成问题,而且对比布力般流浪近四个客场比赛均遭遇败绩,此役面对整体实力略胜一筹的车路士,布力般流浪的客场之旅恐怕也是凶多吉少的份;而从百家欧赔1.294-4.805-9.875的数据明显可看出主客胜的赔值差距,主胜1.294的低赔值基本锁定了车路士三分,而9.875的高水赔值客胜也基本否定了布力般流浪爆冷的可能,而结合亚盘开出车路士让球半高水,盘路走势也相应的给予整体实力不俗的车路士上盘信心,因此,本场比赛较看好主战的车路士完胜对手,上盘可博。

    长***

  • =====================稳3

    任***

  • 以希丁克的严谨的个性来说,这场切而西应该是尽全力打的,再说了,希丁克虽然是临时的,只接管到这个赛季,但他在新闻说还挺喜欢这球队的,希望以后和俄罗斯国家队合同完了,有机会能和切而西合作,其实说明白了就是为了高薪,还有切而西本来的实力就在世界全列,谁不想又拿高薪又可以带有机会夺冠的球队给自己带来荣誉。所以肯定是尽全力,来为以后铺路

    1***

  • 希丁克的队伍就是战斗就是浴血沙场。333

    1***