爱问知识人 爱问教育 医院库

冬天敷面膜是该先补水还是先美白?

首页 >
生活
美容/塑身

冬天敷面膜是该先补水还是先美白?

好评回答

• 我认为冬天应该先补水哦,冬天都太干燥了皮肤都比较缺少,,用补水保湿面膜比较补水可以修复干燥脱皮的作用,注意护肤的MM肯定都会囤一些吧。虽然美白挺重要的,还是先打好水水的底子吧。之前用Terramerie家有款藏红花的面膜超级好用,补水同时还有锁水功能哦。肌肤水嫩嫩的之后还可以尝试下他家那款海洋珍珠靓白面膜,真的会白哦。

其他答案

• 楼楼继续,那个美白的还有简单点的啊~~~
  • 冬天补水保湿很重要 冬季是个干燥的季节 不做好保湿工作的话 皮肤会干干的
    只要肌肤有足够的水分 美白是基本没问题的 还有痘痘的问题 护肤学问太大了 不是一下就能说完的。 我也是在学习中 这样吧 我给你个私人珍藏的 美容论坛  里面有很多爱美的美眉 你可以在里面进行互动提问的  再加上你在网上搜索的东西 自己总结一下 根据自己的情况就ok了是   红粉宝宝论坛
  • 有那种又补水又美白面膜呢,Terramerie家那几款尝试过我觉得都还可以。
  • 冬天应该先补水分,冬季天气寒冷皮肤水分流失很厉害,要补水,才可以美白
  • 当然是先补水,冬天天气干燥,首先补水了美白才有用。
  • 冬天皮肤都会干干的,应该多敷点补水的~

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部