有好玩的解谜游戏么?

好评回答
    神秘视线   系列 (绝对推荐!!)
    阿 扎 达   系列 (绝对推荐!!)
    梦 之 旅   系列
    机械迷城
    迷画之塔
    管道探险
    幽灵庄园的秘密 系列
    时空幻境
    这些都是比较经典好玩的解谜游戏,望采纳~

    1***

其他答案

  • 我只说一个    《寂静岭》系列   绝对经典中的经典

    l***

  •   觉醒系列
         画面精美  环节不?拢ǜ鋈吮冉舷不叮?
        黑镜系列
         画面也不错 但是挺恐怖分
        幽灵庄园的秘密系列
         剧情还可以  但是一直找东西
        奇异档案系列
         画面一般  比较诡异
        小说家丹娜系列
         现代破案  没什么好说的 个人感觉一般
        昔日回想系列
         画面不错  环节联系紧密  破密类游戏的经典
        寻宝人系列
         不太了解 本人没玩过 但是据说不错 楼主可以试试
        隐藏的秘密系列
         这个我玩到地5部  挺惊险的
        幽魂旅店系列
         挺恐怖的  随楼主喜好
        梦之旅系列
         画面不错 是分章节的  还行  不过挺经典的
        魔法全书系列
         也是一个经典(个人比较喜欢)
        神秘视线系列
         半人玩到第8部  前3部比较好  和面基本上大同小异了
     还有很多不是系列的也不错  简单推存几个
       古堡闹鬼类的: 吸血鬼新娘  黑暗语言之被诅咒的野玫瑰  吸血鬼的秘密  深海女王之黑暗的秘密  蒙特莱特庄园之谜  闹鬼庄园1,2     洛可伍德庄园之古人之谜  闹鬼庄园之镜之王
    泪之石  埃及艳后之谜

        现代破案的或者荒岛逃生及求生存的: 黑暗的秘密只夜之寺  寂静无声  都市传奇之迷宫
     航行线索之加勒比冒险之旅  绿月  神秘追踪者之虚空  红鸦之谜之军团  诅咒的回忆痛苦之河
    荒岛余生
      电影改编的: 神秘谋杀之开膛手杰克  爱丽丝梦游仙境  泰坦尼克号之宿命之旅

    2***

  • 波斯王子系列,鬼泣3,4 。

    2***

  • 《消失的搭车人》
    《觉醒》系列也行

    2***