深圳大学住宿情况怎么样?

几人一间屋,是公寓式的吗?
有空调吗?行李要自带吗?
军训苦吗?要多长时间?

好评回答
    看你住哪栋咯
    各个地方不一样的~~
    楼上的不对吧,,军训不是每年都在学校的哦,,这2年都在外面哦~~
    行李可以到深大才买都没有关系
    你只要带衣服就可以了,冬天的被子要准备,,不过不一定一开学就带来
    军训用品中包括蚊帐、席子、军被,,这几个都是你自己的,所以在准备行李的时候就可以不用的了~~~

    m***

其他答案

  • 深圳大学学生住宿条件如何?
      答:三人房:房内带有铁床、衣柜、桌椅、书架、风扇、电话、网络端口,公共浴室有太阳能热水供应。四人房:房内带有铁床、衣柜、桌椅、书架、风扇、电话、网络端口和洗水间,公共浴室有太阳能热水供应。
    军训在本学校里进行

    s***

  • 看你的意思是去度假吧,我建议你最好住到酒店去。那里不用带行李,有空调热水

    百***