治疗口臭的方法,哪种好?有过口臭烦恼的朋友能帮我解答吗?

好评回答
       口臭的原因多是因为胃肠粘膜自律性失调,使清香之气不升,浑浊之气不降,浊气横冲犯上,就会出现口臭、口干、 口苦、口腔异味、牙龈肿痛、口舌生疮;浊气不行则腹胀便秘,食少差、胃肠功能失调。
         因此浊气泛滥是口臭的病理产物,胃肠粘膜腺体自律性失调是口臭的根本原因。
      以前不知道我的口臭到底是怎么回事,吃了很多药,也喝了很多中药,就是没有效果,都快30岁的人了,每次和别人近距离说话,看到别人异样的眼光,心里真的很难受,真的是急病乱投医啊,钱花了不少,可是就是没有见效,心情不好,休息也不好,现在朋友都说我老了好多。
      一次和朋友闲聊的时候提到这个问题,他给我介绍了bokani,bokani调节体内问题效果非常好。bokani也是目前临床调理口臭的药物,该药物临床效果是非常好的,唯一就是价格太贵。 并且还告诉我,她姐姐2年的口臭已经治愈啦,听了她的建议,我先试着买了2个盒的,没想到,我当天服用就感到口气清新,服用七天后,就没有口臭,而且皮肤好了蛮多,真的很感谢呢 。

    2***

其他答案

  •   再次提供一个答案
    口臭主要分为两大类型:
    一、免疫。脏腑功能失调口臭病;
    二、单纯性口腔口臭病。口臭吃什么药首先须明白口臭病的根本病因,方能够真正彻底地治愈口臭病。
    口臭吃什么药:
    一、脏腑功能失调口臭病:这类口臭病的根本原因是因为肠胃功能紊乱,代谢功能失调,机体免疫力降低,造成内脏功能失调,难以平衡与抑制能产生异臭化合物气体的病原微生物,达到一定聚合量时,会产生高浓度的异臭化合物气体,并进入血液中,原封不动地被血液运至肺部、胃部,经口腔与鼻腔排出体外。
       口臭的治疗:使用调节肠胃功能和代谢功能的药物或保健品进行治疗和调养,最好可以改善免疫力的。国内的排毒养颜胶囊有一定的作用,国外的法国泊咔妮活肤组合调节体内功能效果冉虾谩? 二、单纯性口腔口臭病:除明显有口臭之外,口腔牙龈肿、痛,局部发热等。
      此口臭病非脏腑原因,主要是由单纯的龋病(俗称蛀牙)和牙周病(牙龈炎和牙周炎)等口腔病引起。单纯性口腔口臭病通过一般的口腔药物及手术均可治愈。目前各地口腔医院或口腔科,普遍开设洁牙门诊,可采用超声波洁治法洗牙洁齿,消除牙菌斑、软垢、牙石,对改善口臭和预防牙周病都有益处。
      一般可根据自身条件,每隔半年左右洁牙一次为宜。   口臭的防治方法:    1、进餐不宜过饱,尤其是晚餐;    2、少饮酒,过量酒易生胃火;    3、睡前不吃零食;    4、饭后漱口,睡前刷牙;    5、防治便秘,保持大便通畅。

    杨***