丽江

春节去丽江有什么好的线路推荐啊

全部答案

  • 还是跟旅游团好, 比较省心,玩的痛快一点。

    妖***

  •   第1天   昆明

    建议:市区自由活动,可以去翠湖公园或者到金碧广场欣赏昆明城市标志---碧鸡牌坊,南屏商业步行街感受昆明的现代气息、祥云街品尝昆明小吃。
     第2天 昆明  丽江

    石林:天下第一奇观 赠送石林一日游
    早餐后, BUS石林(车程约为3。
      5小时),畅游五A级风景区——天下第一奇观多姿多彩的喀斯特地貌、世界自然遗产——【石林】(观阿诗玛、剑峰池、望峰亭、双鸟渡食、石林湖、小石林等奇景,品味“群峰壁立,千嶂叠翠的壮美景观,游览时间为120分钟);参观七彩云南(约60分钟),品极品普洱茶,欣赏高原茶艺表演, 晚乘9:30分硬卧空调火车至丽江 第3天 丽江 丽江 丽江(周边游) 早餐后游览原生态湿地草原--东巴大峡谷(1小时),赠游黑龙潭公园(约50分钟);前往国家湿地保护区--拉市海,体验茶马古道马帮生活(划船、骑马自理);游束河古镇(约60分钟);返回古城入住客栈(位置在木府旁);建议自费观看大型民族舞蹈诗画—《丽水金沙》(A票160元,B票140元,C票120元,19:30开演) 用餐安排:早中晚 住宿安排:丽江 第4天 丽江 丽江 丽江(冰川公园+丽江古城一日游) 早乘车前往玉龙雪山风景区(含进山费),游雪山脚下白水河、蓝月谷(公园内环保车自理),游天然草甸牧场--甘海子,乘冰川公园大索道(已含索道费) 抵达海拔4500多米的玉龙雪山主峰扇子陡,游览玉龙雪山(海拔4680米);下山后返回古城,畅游世界文化遗产丽江古城、四方街,领略“形如官印、权镇四方、家家门前有流水,户户垂杨赛江南”的古城神韵;于约定时间回到客栈集合送团,晚乘22:00(或其它车次)空调卧铺火车→昆明 第5天 早到昆明,游览昆明最大的鲜花市场。
      送机返程,愉快结束云南之旅。 杭州图书馆 。

    小***

  • 丽江很美的,有玉龙雪山,丽江古城等等好玩的地方

    2***

  • 丽江真心美的  我暑假去的  现在还在回味

    4***

  • 丽江古城,里面的酒吧和小吃很多,不妨喝一杯!
    玉龙雪山~~牦牛坪是能看到雪山的最高的地方,海拔4000m
    香格里拉的大草原
    昆明世博园

    来***

  • 没得说,就是漂亮吧

    2***

  • 玉龙雪山  丽江古城

    b***

  • 那里的小吃很不错,夜市也热闹

    j***

  • 古城。。雪山

    2***

  • 丽江风光不错

    2***

  • 我也想去,就是没钱,没时间

    1***

  • 我也想去 我也想去 我也想去

    r***

  • 丽江山清水秀!祝你玩得开心!

    小***

  • 我觉得春节去丽江会不会太冷啊不过玉龙雪山确实超级棒的。丽江古城很不错噢你可以订它古城附近狮子山上的旅馆 风景好又交通方便。不过春节应该很贵而且脱销了吧。玉龙雪山你可以骑马上去,我觉得很不错。

    1***

  • 自由行,夜宿古城,白天去雪山,去泸沽湖,不要去拉市海了,不咋好耍,就是能骑马而已,在周边溜溜不错,平静过大年!

    邓***

  •  你可以详细了解一下

    剪***

  •   春节的房价确实会翻倍,我自己总结了一些景点,给你参考看看:
    1、就古城,你可以选择大研古城,有木府,可以了解丽江历史,束河古镇,束河八景很出名,那里的水更清,白沙古镇,白沙壁画值得一看,也是未开发的部分比较多,民俗民风更浓,石鼓镇,当年的红军渡口,那里还有一个纪念雕塑,那里的凉粉也值得一吃,你可以选择性的去看看。
       2、玉龙雪山,1月份山上都下满雪了,坐索道,看丽江印象,还可以去雪山脚下的蓝月谷,白水河,云杉坪,甘海子,牦牛坪,照相风景很好的,游玩也费不了多长时间,一天之内可以选择几个离得近的去看看。 3、长江第一湾,虎跳峡,可以用大半天去游玩,看看丽江的山水雄伟。
       4、拉市海,骑马看候鸟,在拉市海上划船吃烤鱼,享受阳光,这样太舒服了,晚上回来可以去黑龙潭或者看古城夜景。 5、黑龙潭可以选择半日去,照相风景很好的,早上起来去爬爬象山,但有高原反应的请自己掌握。 6、时间充裕的话可以去泸沽湖一日游,或者香格里拉一日游,光说风景的话确实是没的说的。
       7、春节的丽江属于旺季时期,也是丽江最冷的时期,希望楼主来丽江的时候记得做好防寒防晒的准备,而且请再12月中旬做好客栈的预定的准备。 8、丽江小吃有,丽江粑粑,米灌肠,纳西烤鱼,纳西烤肉,凉粉,丽江月饼,酥油茶(不知道会不会喝)蜜饯,火锅类的有:腊排骨火锅,黑山羊火锅,洋芋鸡,三文鱼(肉质真的很鲜美)。
      详细的这里说太多,想了解多少钱的可以联系我。
       还有客栈的介绍,我们丽江在线网的一些会员客栈,通过丽江在线网订房,可以有优惠的活动参加,你也可以考虑考虑: 1、阳光纳里连锁客栈:由于是连锁客栈,院落都不在同一个地方(豪华舒适,更有传说中的孙俪房哦,想了解详细情况联系我) 2、丽江北京驿站:古城区五一街王家庄巷24号(温馨舒适,特色风味房间) 3、东方花园客栈:古城新义街积善巷62号(有豪华景观房,更有精致露天阳台) 4、梦里千寻客栈:古城七一街崇仁巷54号(新建客栈,每间房都配有宽带和电脑,环境优美,居住舒适) 5、月半弯客栈:云南省丽江市古城区七一街兴文巷54号(古色古香,阳光大院落,有花有树) 6、丽江古楼客栈:云南省丽江市古城区新华街黄山下段25号 (最廉价舒适的房间,小装饰很舒心) 。

    剪***