2011年12月英语四级 我能过吗?在线等

如题  作文可以  快速阅读选择题都对了  填单词的对一个      听力选择题错了两个  剩下的都对了   听写单词句子的那部分写了不一点    选词填空没写  两篇仔细阅读错了两个   完型全对  翻译对一多半 我能过吗?

好评回答

其他答案

  • 你自己都说对了那么多,还担心什么?除非是买的答案。

    c***

  • 500+   放心吧。。。

    2***

  • 根据你提供的资料,你基本已经过了大英4级425就可以过而总分有700多分你大概能得500分左右所以你能过

    2***

  • 你这基本上没错多少,如果不过就出事了,所有的分数都要正太分布的,只要比别人考的一点就过了

    1***

  • ……如果这样都不过,那别人怎么办,就算一个字不写都会有290分,425及格。
    作文:15%,合106.5分;
    快速阅读:10%合71分,每个7.1分;
    听力客观题(单选):25%合177.5分每个7.1分;
    听力主观题(复合式听写):10%合71分,前八个每个3.55分共28.4分,后三个每个14.2分,共42.6分;
    篇章词汇理解(选词填空);10%合71分,每个7.1分;
    仔细阅读理解:15%合106.5分,共10个每个10.65分。
    完形填空:10%合71分,共20个每个3.55分。
    句子翻译:5%合35.5分,共5个,每个7.1分。
    加起来总计:100%合710分。
    所以,放心啦。

    1***

  • 应该可以的

    s***

  • 能过。四级考试占分值最大的是听力和阅读理解,这两部分没多少分就应该能过。

    2***