其他应付款的期末余额贷方显示正数,代表着什么?求详细解答

好评回答
    你认为应是负数吗,贷方正数,是你应付而未付对方的借款。贷方负数,说明是在借方,你多付对方的款了。

    z***

其他答案

  • 其他应付款的分录借进来时是这样的:借:银存(现金)
                                     贷:其他应付款
    故你说的其他应付款余额在贷方,正数,说明,你还有钱欠着别人

    路***