想要办理个工作经历的公证,需要什么材料呢?

我在申请美国MBA,想要办理个工作经历的公证,需要什么材料呢?

全部答案

  • 申请MBA,应该不需要公证你的工作经验,只要在申请表上填写就可以。

    渔***

  • 办理经历公证,需提供
    申请人档案简历记载影印件(需加盖单位人事部门印章)。
    本人的身份证和户口本以及其他身份证明;
    本人的劳动合同(包括与以前工作单位签订的);
    最后工作单位人事档案保管部门出具的履历证明;
    如需要证明职称的,提供职称证明。
    经历公证书一般需要翻译,你应注意主动向公证人员提供本人单位名称、职位等相关的专用名词的译文参考,以免日后因更改公证书而往返误事!
    属于集体户口没有户口本的申请人,提供户籍证明;
    经历公证书需要加贴申请人照片,请准备近期2寸彩照若干;
    一般费用:公证费80元+翻译费60元+调查费50元+副本费10元/本; 7个工作日。

    烟***