老婆怀孕了,朋友说要买个妇婴疾病保险,需要吗?

老婆刚怀孕一个月,又是预订月嫂又是招聘保姆的,还听说要买保险,感觉没这个必要吧。

好评回答
    女性怀孕期间的 抵抗力较弱,患各种疾病的风险都比较大,特别针对孕期的保障是必要的。孕期妇婴疾病险当然得买上,总共也就没多少钱,你省这个可省的不是地方。推荐泰康在线的e康妇婴疾病险,才800块钱,孕妇和孩子能各保5万的。提供的疾病保障涵盖怀孕期女性高发的羊水栓塞、胎盘早期脱离、恶性葡萄胎、重度妊娠高血压综合症等多种疾病,还有新生儿易患的胎儿唇腭裂、脊柱裂或颅裂、先天性脑积水等8类病症。凡符合20周岁至40周岁的准妈妈,未怀孕或者已怀孕但孕周未满28周的健康女性都可直接通过泰康在线直接投保,无需体检,非常方便,在保障期限内,不论大人或者孩子,若出险都将获得约定赔付。

    推***