今天上午的一笔大买卖,大家看我亏吗?亏多少?

本人所在服务器:鏖战逍遥之江淮风云。

我用洗出的天生+1灵魂封魔剑,MAX+9破坏旋风流星刀,0-8帝王1个,2-7追风1个,1-3死神1只,500W————换火攻13,幸运3强度3的旋风流星刀1把。

注:我这样换亏吗?亏多少?我们区元素13以上(包括13)旋风流星刀只有2把,1把非卖。我买来不是挂机的,而是转神圣上船包教主的(需要PK),有了这把刀,加上1对神圣师承,1个神圣破荒,攻神圣就可达到23,我再戴1对破坏2的魔令手镯,即可达双强5强火3强风1强冰1魔芋65破坏84神圣23(道士不打符情况下),配合自家的法师道士对付祈祷法师应该不会被打得满地跑了。

好评回答
    你拿破山屠龙,能碰到007法师道士吗?看你其它装备很好,如果这刀真这么重要,那换也是值得的.打宝好用.PK就别想了,交给自家法师道士吧.PK还不如铁枪.

    小***

其他答案

  • 你真行呀  这样也换   要是可以的话什么时候想这样换找我    我和你换呀

    z***

  • ..................佩服,这样也交易.

    斌***

  • 先不考虑价格上是不是亏
    单纯的你的想法就有问题 3g的boss元素全强 地球人都知道 你竟然用神圣去打教主?
    武士参加包教主 只有一个任务 就是清人 目前的外挂来看 是道法清你 不是你清人家

    大***

  • 依我个人看来 你是亏的流鼻血
    如果是我的话 我是不会换的
    就算是只有2把那又怎么样那
    你也可以漫漫升上来啊
    如果是我那个区的话
    我想你亏了 最少1个乙

    沙***

  • 兄弟,我个人觉得不值得的,而且非常的亏哦,封魔要改了啊,+13火算什么?PK没有的东西,就挂机用还可以的啊

    1***

  • 同意上面的说法

    忘***