洗武器的问题,请进!

我有一把MAX加9暗的井中月。想洗了,但是我们区的魔晶石贵的吓死人(纯度10的)。但是纯度低于十的就便宜很多。所以我想买一个纯度5左右的石头来洗,请问这样有多大的机率会把我的刀暴掉啊?谢谢!

好评回答
    个人感觉洗刀和魔晶纯度没有关系,
    我用3的魔晶加5个加1自然的5彩洗了飞魂,成功。
    用4的魔晶加5个加1攻击的勇士洗了流星,成功。
    用6的魔晶加5个自然1的5彩洗了飞魂,成功。
    用8的魔晶加5个灵魂加1的洗了封魔还是成功。
    总的洗了4次刀,都成功,魔晶都是打怪爆的,纯多少没关系。
    大家看洗刀时NPC的说话就知,你用极品首饰去洗,
    他一般会说:从哪找来这么好的东西,
    他说只说首饰,没说你的魔晶是10的,这么高纯呀,太好了,
    看,决定因素是首饰。
    洗刀最好用30级加1的首饰去洗,最好是全一样的,寄售那加1的大把在卖,
    很容易收集到。
    菜刀新的一把才2000W,你就是洗成了加2的极品菜刀也是浪费了石头,亏了,
    自己有魔晶就拿去卖吧,如果是买魔晶,钱够你买多2把菜刀有余了。

    魔***

其他答案

  • 不合算啊。别洗了!

    大***

  • 你们看过那些说怎么洗的帖子么.......魔晶石不是主要的 最重要的是首饰的附加属性值 都要用+3 +4附加属性的29级 30级项链来洗的 而且要将排列顺序更改个5次 如果5次那个NPC都说"从哪里找来这么好的东西"之类的 第六次洗成的几率很高的 但也不是100% 据说有90% 但是不需要管项链具体加的什么属性 +4破坏的五彩洗飞魂都比+1自然的五彩好

    瓦***

  • 用魔晶石洗菜刀,你也太大材小用了,洗流星刀还差不多,还有纯度5,6的魔晶石别买,洗爆武器的概率极大,买5还不如买3或者4的.

    蓝***

  • 一般来说魔晶石是纯度越高,成功几率越大。不过楼上说的也又道理,花钱买魔晶石洗菜刀好象是有点浪费。我一个朋友以前洗练欲的时候提示成功几率70%,结果失败。他洗封魔提示是80%,结果成功,洗成了神圣+2(传奇3的时候)。建议你用带属性的首饰,最好都是一样的。

    a***

  • !!5的成功率很低!!!10以一的成功率大!!别洗了!新流星也不过8000W!你不如从买刀!!把

    w***

  • 不会吧?!
    用魔晶石洗菜刀,不合算!!!不如直接买把刀算了。

    1***