苏泊尔更新换代的超薄电磁炉 功能怎样?

昨天在市场上看见一款苏泊尔超薄电磁炉,看起来倒是挺精致挺时尚,就是不知道靠不靠谱。售货员总能说的天花乱坠的,但到底实际应用怎样呢?用过的给介绍介绍?

好评回答
    苏泊尔?不是有法国SEB集团的技术支撑吗?我姨家用的就是香槟金的,时尚高端,散热也好,而且移动也挺方便的。其实,偶有个愿望,如果可以,带着苏泊尔超薄电磁炉”私奔”去!

    1***

其他答案

  • 苏泊尔好像是采用模块化的精密布局,全面考虑了各功能模块的位置安排、线路铺设、结构安全、部件散热和维护方便等,是目前行业内最薄的高科技结晶,可棒了!

    1***

  • 你说的是不是11月新上市的那款苏泊尔至薄电磁炉?确实是25mm,采用了什么微精布线结构等等好几种专利技术,可“fashion”了!而且散热效果也很好,高效节能、轻松滑控,不错的说。

    1***

  • 最买网 有各种规格的苏泊尔电磁炉的 价格比京东 都便宜的

    2***