求助!!监理中级职称评定的条件是什么?

我是2003年在一家市政监理公司工作,2008年评的监理助理工程师,学历是中专,英语和计算机都过了,不知道我的学历是不是可以评中级?应该在那一年可以评?

好评回答
    评中级职称需要考试职称外语和职称计算机,其中外语分A、B两级和很多语言种类,A级也可用于评高级职称,每年人事网站上都有表格下载和评定说明,本科毕业三年可评中级,大专毕业5年,中专真的不知道。有机会还是函授一个本科吧,中专对于这个行业来说学历太低了,很多公司都先看学历在看能力,函授或者自考的学历虽然不硬,但是毕竟国家承认,考一个没坏处,对以后评职称考注册都有好处。

    d***

其他答案

  • 学历是中专要破格的,破格的条件就较难达到(工作15年只是破格的条件之一),建议去读个土木工程网络大专及本科(合起来5年),中级\高级都属正常晋升了

    东***

  • 貌似监理工程师需要中级职称之后三年才可以考呀,监理还分什么级别吗?

    2***

  • 评中级不用英语,升个大专后2013年后可凭,升本科后2012年后可凭工程师。
    评工程类中、高级职称不用考英语的。

    w***

  • 通常中级职称评定中专学历要25年以上。还是想法再深造一下吧。

    休***