女人们怎样对付令她们黯然失色的美女?她们有什么资格嫉妒?

女人们怎样对付令她们黯然失色的美女?她们有什么资格嫉妒?有什么方法可以制止?女人们投向美女的眼光,多数是嫉妒、鄙视与仇视。她们占尽了女人的优势,占尽了本该女人平分的风光。她们在女人眼里与在男人眼里截然不同,可以这样来比喻,她们生活在男人追逐的天堂,也生活在女人嫉妒的地狱。美女确实使一般女人相形见绌,天生要成为女人们的敌人。
但事实很清楚,美女出现在街头,男人会靠近,女人会避开。
对比自己优越的,女人一般都会用揭隐私来攻击对方,以发泄自己的嫉妒和不满:凭什么你比我好?我就是要让你没法再好下去!

全部答案

  • 楼主:你是不是打击面太广了?你受到了什么样的委屈叫你有这样的看法?

    夜***

  • 一而再,再而三的提问。
    你受了什么委屈讲出来,让大家帮你分析。
    男女老少,活在这世上,谁不被无耻小人陷害,难道都是因为美貌?
    原来如此
        这是每个优秀的年轻人进入社会时必须面对的一道坎儿,过去了万事顺意,过不去就可能一事无成。
        她们不会使你变丑,更不能干扰你进修,也不能真正挑拨你和别人的关系。她们唯一能做到的就是使你心情不好,从而导致你工作分心,并且让你对社会产生不信任感。如果你为此不开心甚至消沉,就正中他们下怀。
        走自己的路,开心认真的过好每一天,不必多久,当你回头看时,你会发现真正陷入泥淖的,其实是她们自己。
        想一想,如果她们看到你一天比一天过得好,每天都开心,岂不要气死(相信他们已经习惯的,作为小人,他们不会只陷害你一个人)。对付这种人,就是要以成就去报复他们,让他们嫉妒到吐血!

    小***

  • 恩,这个问题比较难以回答,其实,并不是所有人都存妒忌之心的,好男配丑女,其实看人也要看心的,呵呵

    s***

  • 天生的

    朝***

  • 把她的皮剥了,戴在自己身上。

    l***

  • 戴上墨镜
    把所有人都看成从南非来的
    她就是再漂漂哼哼~~

    醉***

  • 没必要嫉妒,嫉妒是因为自己的不自信,培根说过,人有两种情欲最能令人失去理智,那就是爱情和嫉妒,爱情还有甜蜜可言,嫉妒能让你如何?只能让你更痛苦自卑.所以首先应该完全接受自己--当然做到这点很不易的,从容面对一切,做好自己.红颜易老,真正能打动人心的是气质与内涵,事实证明,虽然男的会一时被美色迷住但若这美女没半点内涵是不能长久的,有真正爱情的男人是不会因美色而变心的,而且人外有人,谁能自称是第一美女,那么在男的看到更美的女孩时他就会去追求她?若是这样的男人何必在意他们,躲都来不及呢,管他会去追逐谁,应庆幸自己没被缠上才对!如果你活得自信点忘掉自己的不足,要时刻告诉自己她也不是世上最美的,时刻告诉自己自卑的活着是活着何不开朗开心的活着呢?请活出自己的精彩,唱出自己的旋律,想想那些成功的女孩并不是靠美貌,那些拥有真正爱情的大都也是那些长得平凡的女孩!

    木***

  • 何必呢!我走我的?關道,他過他的?木?颍械奈?]有,但是我有的~他也未必?小?

    m***

  • 表面风平浪静,心里恨之切骨.

    加***

  • 有什么好对付的
    说得女人这么狭隘
    天天看电视不是也有比自己漂亮的吗
    难道你会心理不平
    把电视砸了吗

    瑜***

  • 用硫酸泼她。。。

    好***

  •   女人也可以像男人们一样去欣赏美女啊,没准还能成为好姐妹,然后那个美女再教自己几招美丽绝招,这样不是又多了一个美女吗。多好啊!

    _***

  • 假装没有看见啊!最好感觉比她们好啊。

    1***

  • 怎么又是这道题了?

    雨***