紧凑型车大家应该了解不少吧?我也想买一辆,请大家帮我推荐一款。

要最新的,时尚的,值得购买的~~,要求应该不多吧~ho~~,希望能给个不错的推荐。

好评回答
    莫非这就是传说中得三要求,要新款,要外观,要性能?其实每个车商都这么给自己的车定义的,咔咔~。我同事前一阵也买了个紧凑型车,还是进口的呢,刚在国内上市不久,很有个性,配置也丰富,你应该能喜欢,可以考虑下,是现代的飞思Veloster。它独特的设计,前卫的造型,酷劲十足,每回开出去都有足够的回头率。还配有导航系统,支持10种语言,路线什么的都会通过一个7英寸的LCD触摸屏显示。看电影也很方便,可以读取多种接口的外部设备,像比较常见的USB/IPOD都可以。还配有同级车都不具备的大面积可开启天窗,很敞亮。不错的一款紧凑型车,也都符合LZ的要求,值得购买。

    2***

其他答案