买二手手机应该注意些什么问题?

如果买一个彩屏的二手手机,应该注意些什么?怎么才能淘到既便宜又质量好的二手手机呢?

好评回答
    如果你不认识二手市场的人我劝你不要去买,因为手机的板子是很重要的,你要是不懂行的,很容易被人骗的,它分行、水货的,现在不是三星一个品牌有水的,像诺基亚都有啊。
    先看板子有没有进水,进水的千万不要,修的次数是不是太多,功能是不是好用,按键是否灵敏,通话音质是否清晰,
    诺基亚的机器质量比较好点,但它直板机较多,翻盖机的排线比较爱坏

    寂***

其他答案

  • 看看螺丝有下过很多次的痕迹吗?看看送受话声音大吗?几个键一起按看会死机吗?再看串号是一样的吗?看贴纸是原装的吗?

    j***

  • 1、判断手机的新旧:不能只看外观,有一点很重要的,查看手机的累计通话时间(一般来说累计通话时间是无法清除的);
    2、根据你个人的喜好,选择具备相应功能的手机;
    3、最好能试用一下,各项功能都要试一下,满意了再作决定;
    4、砍价当然必不可少了。

    琪***

  • 要学会砍价......辩真伪.........还要防赃货.........售后无保证.....
    一个字.......烦
    其实现在的手机不是很贵.......买个新的.....切记莫买国货.质量太差
    三星的最好.......售后也有保证点

    l***