如何练特级啊?

怎么才能使特技练的比较高呢?
我去过竞技场,可是里面的人反都太高了,不行啊!
怎么办呢?

好评回答
    战斗或职业级别低的,特级也不会高到那里去,还不如边升级边练,等到级别高点了,在去所谓的竞技场,穿点好装备/不就不怕了

    鱼***

其他答案

  • 找高级靶子挂。

    w***

  •   是的!

    永***

  • 1.去竞技场练。
    2.找怪多的地方练。

    h***

  • 那只有打怪练了
    边升级边练特级

    j***

  • 特技是根据使用特技时的有效攻击次数升级的,当特技打中目标物(猎物或者其他玩家)时为一次有效攻击,特技从1级升到2级需500次有效攻击,以后每增加一级在这个基础上增加500次有效攻击,玩家在游戏中把鼠标停于背包中特技标识上,可以看到特技经验,当显示值为100时,特技升级。
    每一种特技都有对应的职业级别要求,同时,特技升级与职业级别也有关系,以30级可练特技为例: 职业级别30级时,法师可练寒冰术,此时,可以将特技练到3级,若职业级别不升,特技此时也停止加经验,往上,每升一级职业级别,可多练两级特技。
    特技最高练到41级
    附:角色相应的特技
    猎人---飞蝗,劲射,百步。
    战士---剑气
    法师---法师的特技分为初级与中级,初级魔法:小火球,闪电,愈合术。中 级魔法:大火球,寒冰,雷星术。 枪手---点射

    纯***

  • 1

    1***

  • 同上

    f***

  • 同上

    g***

  • 找个朋友让他穿垃圾装备帮你练呀

    r***

  • 那只有打怪练了
    边升级边练特级

    w***