怎么才能使桃园的房屋快速升级?!

桃园的房屋我是靠打扫卫生来升级的,一级升二级很快,但是二升三级很慢,有什么方法才能使房屋快速升级?!

好评回答

其他答案

  • 征途8月21日电信;绿色新区建立角色的时候,头像右边有个“荐”字,点击"荐" 在里面填写推广号sz0012,sz字母一定要小写。创建好角色,玩到10级的时候,出凤凰城按NPC,找邮差领取“10级.30级.50级.80级超级大礼包”!!!如果你看不到"荐" 请您在登陆器上的游戏设置;里面把视频分辨率调成1024*768的模式重新登陆游戏即可看到 详情请加 ,保证你能拿到超级神秘大礼包

    l***

  • 最直接的就是多买钻石,多换取家具。也就是烧钱。

    1***

  • 先结婚,每天都打扫房间,两人每天都补充体力,4级后每天领一个祝福石(皇城杂货店伙计买一种子先放到房间里)

    U***